• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявка на Билдера

• Автор темы Автор темы 19271
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

19271

Новичок
Егор
19271
xzi#3423
GTM+3
от 2 до 7ч в день, в среднем 4-5ч.
World Edit 10/10, Voxel Sniper 6/10
10/10
нн проектах, разве что SunRise
потому что я люблю строить, Очень много строить
сейчас строю локацию для босса *лорд* построил 70% к сожалению, сейчас креатив закрыли. Так бы кинул скрины своей постройки.
из-за того что креатив сейчас закрыт, не смогу кинуть портфолио =( но вы можете телепортироваться на мой плот /plot visit 19271
и посмотреть на мои постройки. Надеюсь на понимание с вашей стороны

У вас был опыт работы? Если да, то обязаны быть хоть какие-то примеры ваших работ. Можете прикрепить его ниже? Иначе мне сложно будет оценить ваши знания, опыт и умения в сфере майнкрафт-строительства.

У вас был опыт работы? Если да, то обязаны быть хоть какие-то примеры ваших работ. Можете прикрепить его ниже? Иначе мне сложно будет оценить ваши знания, опыт и умения в сфере майнкрафт-строительства.
как я и написал выше сейчас креатив закрыт, но как только откроют его я сразу же прикреплю файлы с моими постройками. К сожалению пока был билдером, не делал скриншоты своих построек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу