DeadBloks_
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Максим 17 лет
Ник на проекте
Shunys
Привилегия
Bandit
Discord и VK
https://vk.com/maksimka459 и ๖ۣۣۜАňפ℮ŀ യ#7205
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5-6 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать игрокам, выявлять нарушения в чате, слежка за чатом, сообщать выше должностным лицам о неполадках и багов сервера, Вообщем заниматься активной деятельностью в развитии проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Более 2 лет, играл на старом аккаунте но забыл пароль, сейчас создал новый аккаунт
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На Джет Майне до того как сгорели сервера) и на радмире был адм 4 уровня)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Из-за своего часового пояса я могу модерировать сервер в то время, в которое другие обычно спят или занимаются своими делами. Я не агресcивен и всегда помогу любому игроку, а так же хочу обеспечить порядок на сервере, т.к имею на это время и возможности.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да был 1 мут
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хочу помочь проекту в должном соблюдении всех правил. Всегда приятно помогать серверу, на котором тебе интересно играть и общаться с людьми. Так же имею желание поработать в новой команде и атмосфере.
Максим 17 лет
Ник на проекте
Shunys
Привилегия
Bandit
Discord и VK
https://vk.com/maksimka459 и ๖ۣۣۜАňפ℮ŀ യ#7205
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5-6 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать игрокам, выявлять нарушения в чате, слежка за чатом, сообщать выше должностным лицам о неполадках и багов сервера, Вообщем заниматься активной деятельностью в развитии проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Более 2 лет, играл на старом аккаунте но забыл пароль, сейчас создал новый аккаунт
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На Джет Майне до того как сгорели сервера) и на радмире был адм 4 уровня)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Из-за своего часового пояса я могу модерировать сервер в то время, в которое другие обычно спят или занимаются своими делами. Я не агресcивен и всегда помогу любому игроку, а так же хочу обеспечить порядок на сервере, т.к имею на это время и возможности.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да был 1 мут
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хочу помочь проекту в должном соблюдении всех правил. Всегда приятно помогать серверу, на котором тебе интересно играть и общаться с людьми. Так же имею желание поработать в новой команде и атмосфере.