Как вас зовут и сколько вам лет?
Пётр, чуть меньше месяца до 15 лет
Ник на проекте
brament
Привилегия
Игрок
Discord и VK
VK: https://vk.com/tynormalyniy
Discord: pivoDivo#4197
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+4
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Примерно 3-4 часа.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помощь игрокам если они чего то не знают, фильтрация чата, при нахождение багов, дюпов сообщать вышестоящему руководству, в общем помогать поддерживать позитивную атмосферу на сервере.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Примерно с 2021 года, делал большие перерывы в игре.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был модератором но не представлялось развития на сервере, а так на больших серверах опыта не было.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
В качестве хелпера я помогу серверу своим вкладом, понимание в некоторых читах и распознавание потенциальных читеров, грамотное построение диалога и хорошее объяснение причины блокировки также умение работать в команде и быстро решать проблему, вот что я могу предложить вам в роли хелпера, есть единственный минус я стараюсь само развиваться и уделять много времени серверу я не смогу, но то время которое будет уделено серверу компенсирует безделие хелпера уделяющего больше времени серверу.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Не было, но читы я использовал на сервере.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Мне было бы интересно попробовать что-то новое для себя и поучаствовать в поддержке дорой атмосфере на сервере, всегда приятно когда игрок благодарен за твою работу.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я скажу что у меня были блокировки на других проектах за читы, сознаюсь я использовал читы и на вашем проекте в основном на быстрое копание, это было примерно года полтора назад, простите меня за это.
Пётр, чуть меньше месяца до 15 лет
Ник на проекте
brament
Привилегия
Игрок
Discord и VK
VK: https://vk.com/tynormalyniy
Discord: pivoDivo#4197
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+4
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Примерно 3-4 часа.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помощь игрокам если они чего то не знают, фильтрация чата, при нахождение багов, дюпов сообщать вышестоящему руководству, в общем помогать поддерживать позитивную атмосферу на сервере.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Примерно с 2021 года, делал большие перерывы в игре.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был модератором но не представлялось развития на сервере, а так на больших серверах опыта не было.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
В качестве хелпера я помогу серверу своим вкладом, понимание в некоторых читах и распознавание потенциальных читеров, грамотное построение диалога и хорошее объяснение причины блокировки также умение работать в команде и быстро решать проблему, вот что я могу предложить вам в роли хелпера, есть единственный минус я стараюсь само развиваться и уделять много времени серверу я не смогу, но то время которое будет уделено серверу компенсирует безделие хелпера уделяющего больше времени серверу.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Не было, но читы я использовал на сервере.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Мне было бы интересно попробовать что-то новое для себя и поучаствовать в поддержке дорой атмосфере на сервере, всегда приятно когда игрок благодарен за твою работу.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я скажу что у меня были блокировки на других проектах за читы, сознаюсь я использовал читы и на вашем проекте в основном на быстрое копание, это было примерно года полтора назад, простите меня за это.