Как вас зовут и сколько вам лет?
Евгений, 15лет
Ник на проекте
krips2041
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Женя#1599
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять игре на проекте по 3-4 часа в сутки.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам и коммуникаацией с ними. Хелпер так же должен помогать ново прибытшим игрокам в освоении проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Точно не помню, примерно с 2021-2022 года. Чаще всего на Prison Evo 1
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Не занимал данный пост.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я целеустремлённый и спокойный человек, в случае конфликта между игроками буду рассматривать его с обеих сторон не смотря на значимость игроков. Я адекватен в общении и в случае могу провести беседу с игроком.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Только мут.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хочу улучшить как работу в этой структуре так и дать игрокам атмасферу и понимание что делать в самом начале.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я считаю что подхожу на роль хелпера, так как имел опыт модераторства в других играх (в GTA SAMP) занимал там посты ГА и ГС. На этом всё надеюсь я попаду в вашу команду.
Евгений, 15лет
Ник на проекте
krips2041
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Женя#1599
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять игре на проекте по 3-4 часа в сутки.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам и коммуникаацией с ними. Хелпер так же должен помогать ново прибытшим игрокам в освоении проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Точно не помню, примерно с 2021-2022 года. Чаще всего на Prison Evo 1
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Не занимал данный пост.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я целеустремлённый и спокойный человек, в случае конфликта между игроками буду рассматривать его с обеих сторон не смотря на значимость игроков. Я адекватен в общении и в случае могу провести беседу с игроком.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Только мут.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хочу улучшить как работу в этой структуре так и дать игрокам атмасферу и понимание что делать в самом начале.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я считаю что подхожу на роль хелпера, так как имел опыт модераторства в других играх (в GTA SAMP) занимал там посты ГА и ГС. На этом всё надеюсь я попаду в вашу команду.