• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Статус YouTube

Последний стрим на канале был полгода назад, а последние видео про Дв вообще полтора года назад. Я вообще не вижу смысла писать За, если данный человек очень мало выпускает контента про проект. Не очень приятно видеть когда у человека статус Ютуб, хотя он сам толком про проект ничего не выпускает. Я смотрел много заявок на статус медиа персоны и я считаю вам нету смысла выдавать ютуберку в данное время. Когда вы начнете хотя-бы что-то выпускать, тогда будет хоть какой-то смысл писать За на вашем заявление на ютубера.
Против.

Видео которые ты скинул имеют куча воды, например, первое видео — как получать много денег с боссов первые 2 минуты - вауу рибята я купил клан базу. Потом 4 минуты самого видео и под конец конкурс. В итоге в видео ровно 51% воды (я считал, 2 минуты + 2 минуты 5 секунд против 4 минут). Хотя можно сделать видео и на минуту. Сказать "Больше урона = больше лута" и что игроки тоже влияют, если больше ударило, но нанесло чем ты, то больше лута тебе.

Про второе видео не понял суть. Похвастаться или кто-то реально будет интересоваться тобой?

Третье видео имеет общее с первым, ведь там и там две минуты показываешь клан базу.
Поправка в видео: *клан базы не дают бустер золота, а даёт бустер золото достижение с них. Ну и понты в конце видео, если я бы такое снимал у меня был бы час такого, так что не позорься.

Подведу итоги твоих видео — смотрят ради конкурса на ЛК, а подписываться за то, что даёшь им валюты. Видосы тупа бред, лучше смотрите дерампла и стесика, рибята.

Нет смысла расписывать что то о контенте, ведь актива на канале не было больше года. Как я понимаю к сожалению это автоматическое отклонение заявки.

Назад
Сверху Снизу