Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Дмитрий, мне 15 полных лет.
Ник на проекте
McGolden
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord: .mcgolden
VK: https://vk.com/tokarevproff
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Около 4 часов, на данный момент возвращение на проект, и готов выделять много времени.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер помогает игрокам в любых вопросах, если это вопрос по режиму, хелпер может объяснить новичку кратко о сути режима. Так же хелпер следит за чатом, если хелпер увидел нарушения, он обязан их устранить.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Около года, мб больше, играю чаще на призон оп, на призон нормал(ну пока его нету), и на призон эво иногда захожу на скай блок.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, у меня не было не единого опыта, ну был на пару серверах с малым онлайном.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень часто вижу нарушения в чатах, и их по просто с вероятностью 50% +-, не устраняют и не наказывают. Так же вижу вопросы по режиму, на них отвечают, но не члены модерации, а обычные игроки.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На данный момент нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Хочу помогать проекту. дальше идти вверх по должностям и довольно интересно попробовать постоять на этой должности на этом проекте.
Меня зовут Дмитрий, мне 15 полных лет.
Ник на проекте
McGolden
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord: .mcgolden
VK: https://vk.com/tokarevproff
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Около 4 часов, на данный момент возвращение на проект, и готов выделять много времени.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер помогает игрокам в любых вопросах, если это вопрос по режиму, хелпер может объяснить новичку кратко о сути режима. Так же хелпер следит за чатом, если хелпер увидел нарушения, он обязан их устранить.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Около года, мб больше, играю чаще на призон оп, на призон нормал(ну пока его нету), и на призон эво иногда захожу на скай блок.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, у меня не было не единого опыта, ну был на пару серверах с малым онлайном.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень часто вижу нарушения в чатах, и их по просто с вероятностью 50% +-, не устраняют и не наказывают. Так же вижу вопросы по режиму, на них отвечают, но не члены модерации, а обычные игроки.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На данный момент нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Хочу помогать проекту. дальше идти вверх по должностям и довольно интересно попробовать постоять на этой должности на этом проекте.