Как вас зовут и сколько вам лет?
Ильнар,15лет.
Ник на проекте
1manul
Привилегия
Bandit
Discord и VK
م العذراء بأنها متزوجة من المسي#5749 https://vk.com/izi123456
Ваш часовой пояс
UTC+02:30:28
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-10 часов, потому что каникулы.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать игрокам, в том в чем они не могут разобраться.Наказывать игроков которые нарушают правила проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
4 года почти на сервере.Prison Evo 1 сервер.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ну я помогал другу строить спавн на его сервере.Там было 300 онлайна и потом он психанул и удалил его и взорвал.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Ну меня знают очень много игроков, особенно кто очень давно играет.Я весёлый позитивный а также делаю разные челенджи.Например я не покупал предметы и я в многих вайпах ходил с деревянными предметами.Особенно только с деревянной киркой.У меня много друзей на сервере,и ко мне относятся все с добром и позитивом.Также я хочу сделать в следующем вайпе одну задумку:Накопать 10 милионов блоков на 1 уровне!И думаю все бы это оценили и понравилось многим.Но если вы примите меня в команду проекта я сделаю челендж который вы захотите.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Получить крутой префикс и впринципе возможности доната Мафии.Ну, а ещё наказывать плохих игроков которые себя ведут не по правилам.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я хотел бы ещё расписать но вы убрали пункты где можно рассказать о себе.Ну в принципе я давно не играл, и хочу вернутся на проект в виде хелпера.
Ильнар,15лет.
Ник на проекте
1manul
Привилегия
Bandit
Discord и VK
م العذراء بأنها متزوجة من المسي#5749 https://vk.com/izi123456
Ваш часовой пояс
UTC+02:30:28
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-10 часов, потому что каникулы.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать игрокам, в том в чем они не могут разобраться.Наказывать игроков которые нарушают правила проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
4 года почти на сервере.Prison Evo 1 сервер.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ну я помогал другу строить спавн на его сервере.Там было 300 онлайна и потом он психанул и удалил его и взорвал.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Ну меня знают очень много игроков, особенно кто очень давно играет.Я весёлый позитивный а также делаю разные челенджи.Например я не покупал предметы и я в многих вайпах ходил с деревянными предметами.Особенно только с деревянной киркой.У меня много друзей на сервере,и ко мне относятся все с добром и позитивом.Также я хочу сделать в следующем вайпе одну задумку:Накопать 10 милионов блоков на 1 уровне!И думаю все бы это оценили и понравилось многим.Но если вы примите меня в команду проекта я сделаю челендж который вы захотите.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Получить крутой префикс и впринципе возможности доната Мафии.Ну, а ещё наказывать плохих игроков которые себя ведут не по правилам.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я хотел бы ещё расписать но вы убрали пункты где можно рассказать о себе.Ну в принципе я давно не играл, и хочу вернутся на проект в виде хелпера.