Как вас зовут и сколько вам лет?
Ильнар,15 лет.
Ник на сервере
1manul
Сколько лет активно играете в Minecraft?
8 лет почти.
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
4 года почти
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison Evo,BedWars,Sky block,Sky wars,Lucky Wars,Block Party,Duel и много других.
Оцените своё умение нестандартного мышления;
Конечно 10!Я бы и больше поставил если можно было.Я столько багов находил но я потом ушёл из сервера и они точно работают.Если примите я вам их покажу.Нестандартное мышление у меня на высшем уровне.Впринципе пример:Игроки развиваются играют покупают броню, экипировку и т.д.А я играю без брони и только с деревянной киркой да, да.Я захожу туда где вы бы не додумались даже как телепортировать боссов на шахту.
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Постоянно, потому что я место проходить игру,иду туда куда не надо и спецально делаю что-то прикольное.
Ильнар,15 лет.
Ник на сервере
1manul
Сколько лет активно играете в Minecraft?
8 лет почти.
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
4 года почти
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison Evo,BedWars,Sky block,Sky wars,Lucky Wars,Block Party,Duel и много других.
Оцените своё умение нестандартного мышления;
Конечно 10!Я бы и больше поставил если можно было.Я столько багов находил но я потом ушёл из сервера и они точно работают.Если примите я вам их покажу.Нестандартное мышление у меня на высшем уровне.Впринципе пример:Игроки развиваются играют покупают броню, экипировку и т.д.А я играю без брони и только с деревянной киркой да, да.Я захожу туда где вы бы не додумались даже как телепортировать боссов на шахту.
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Постоянно, потому что я место проходить игру,иду туда куда не надо и спецально делаю что-то прикольное.