HypeTop
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Степан, 18 лет
Ник на проекте
HypeTop
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: str1nga (советую сменить пример тогр как надо указать Discord)
VK: https://vk.com/str1nga
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
2-5 часов в день, зависит от количества свободного времени
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам, а так же выдавать наказания нарушителям правил проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю примерно года 2-3.PrisonEvo то во что играю сейчас, а так же играл Tycoon и SkyBlock
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Достаточно давно был Модератором на таком сервере как LastCraft, а так же с октября по апрель был хелпером на таком Discord сервере как Paradeevich(Дискорд стримера с платформы Twitch)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я знаю правила проекта и готов помогать игрокам. Последнее время часто не вижу Хелперов в сети и на сервере в чате происходит полная анархия, и возможно я бы смог исправить ситуацию.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеются. Был бан в августе 2021 года и покупался разбан в апреле 2022. Муты.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Получить больше опыта в роли Хелпера и помочь игрокам/другим Хелперам
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Всю информацию выше написал, а так из личного живу в Санкт-Петербурге и перехожу на 3ий курс в колледже. Есть рабочий микрофон
Степан, 18 лет
Ник на проекте
HypeTop
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: str1nga (советую сменить пример тогр как надо указать Discord)
VK: https://vk.com/str1nga
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
2-5 часов в день, зависит от количества свободного времени
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам, а так же выдавать наказания нарушителям правил проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю примерно года 2-3.PrisonEvo то во что играю сейчас, а так же играл Tycoon и SkyBlock
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Достаточно давно был Модератором на таком сервере как LastCraft, а так же с октября по апрель был хелпером на таком Discord сервере как Paradeevich(Дискорд стримера с платформы Twitch)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я знаю правила проекта и готов помогать игрокам. Последнее время часто не вижу Хелперов в сети и на сервере в чате происходит полная анархия, и возможно я бы смог исправить ситуацию.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеются. Был бан в августе 2021 года и покупался разбан в апреле 2022. Муты.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Получить больше опыта в роли Хелпера и помочь игрокам/другим Хелперам
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Всю информацию выше написал, а так из личного живу в Санкт-Петербурге и перехожу на 3ий курс в колледже. Есть рабочий микрофон