Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально нашёл 4 бага в бм. Сказали, что исправят, если хотя бы уберут вылеты, то можно будет даже в топ подняться. А так играть почти невозможно.На режиме BlockMaster есть проблема того что там не возможно играть т.к. выкидывает после нескольких минут игры на режиме. Mне ответили на сайте что решат прошел месяц, а ни чего не поменялось. Как быть? (На сайте отвечал geronimo)
А если мне нравится этот режим больше всего и без него мне не комфортно на сервереНе играть на бм,всё просто
Каждые три минуты, об этом баге знает куратор тестеров.ыкидывает после нескольких минут игры
Нельзя, я запрещу.то можно будет даже в топ подняться.
Возможно, я же апнул после престижа 15.почти невозможно.
У этого бага есть очень быстрый фикс со стороны игрока, только не рассказывают о нём, интересно почему?А если мне нравится этот режим больше всего и без него мне не комфортно на сервере
Какой фикс если не секрет?Каждые три минуты, об этом баге знает куратор тестеров.
Нельзя, я запрещу.
Возможно, я же апнул после престижа 15.
У этого бага есть очень быстрый фикс со стороны игрока, только не рассказывают о нём, интересно почему?
Ну и похвастаюсь
Посмотреть вложение 14175
Ну распространять баги же нельзя по правилам проекта, так что ни скажуКакой фикс если не секрет?
Так это ж фикс а не баг ты говоришьНу распространять баги же нельзя по правилам проекта, так что ни скажу
Он же сказал, его "метод - фикс" заключается в баге! Если он будет его распространять ему же настукают))) но не тебеТак это ж фикс а не баг ты говоришь