• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Одобрено Заявление от DoGGeRPLay на должность Модератор Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoGGeRPLay

Модератор дискорда
DiscordMod
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Семëн, 19 лет

Ник на проекте
DoGGeRPLay

Привилегия
Mafia

Discord и VK
Discord: dodge7679
VK: https://vk.com/tot_cam_tot

Ваш часовой пояс
UTC +5

Желаемая должность
Модератор Discord

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять работе всë своë свободное время, даже несмотря на то, что работа не особо напряжëнная, если говорить конкретно по времени, то 5-6 часов.

Почему вы хотите стать Модератором Discord
Причины, по которым я хочу стать модератором Дискорд заключаются вот в чем:
1) я заметил довольно низкий актив модерации Дискорда на данном сервере, нарушители очень часто остаются безнаказанными, и модерация никак не реагирует на эту проблему.
2) В прошлом я уже был модератором Дискорда на данном проекте и довольно успешно выполнял свои обязанности модератора Дискорда, а также ведущего ивентов.
3) Я довольно активный участник данного Дискорд-сервера, умею поддерживать общий язык с другими участниками проекта, а также помогать по тем вопросам, в которых разбираюсь лично, неконфликтный и целеустремлëнный.

Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Да, был модератором данного Дискорд-сервера с ноября 2021 года по июнь 2022 года, ушëл ПСЖ, так как уходил в армию, но за это время, пока я был модератором я был повышен до должности "Администратор Дискорд", также был ведущим ивентов.

Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, могу помочь в настройке ролей, каналов, а также настройке различных ботов, которые используются на данном Дискорд-сервере.

Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Пару лет назад были незначительные наказания, но я уже не помню о них.

Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Вернуть раздел с ивентами на данный Дискорд-сервер и добавить больше различных ивентов, а также вернуть ведущих ивентов, которые бы смогли их проводить. Добавить систему баллов за ивенты, где можно было бы получать ЛК за участие, победы, активность в них.
Отредактировать эмодзи на сервере, добавить новые, удалить ненужные старые.

Приветствую!
Зная этого человека, он был хорошим Дискорд Администратором сервера, каждый день следил за ним и старался улучшать сервер в лучшую сторону.
Хорошая заявка, имеется опыт и всё остальное.
Однозначно
За!
Удачи!

Рад, что такие люди возвращаются на проект. Видел Вас на должности Администратора Discord и Вы очень хорошо показывали себя.
Много расписываться не имеет смысла, человек знает свое дело и заинтересован в нем.

Абсолютно За, другого варианта и не может быть.

Полностью согласен с людьми выше
очень добрый и на вид отзывчивый человек, который думаю отлично справится с данной ролью

ЗА

Доггер и дискорд - это одно целое. Не может быть одного без другого. Знаю его давно, к своей работе он всегда относился ответственно. Адекватный, умный и веселый человек. Если еще он будет ведущим ивентов, то актив дискорда поднимется в несколько раз. Просто так не бросит должность (не считая армии).
Удачи, я за тебя!

Лучший человек на эту должность. Работал вместе с ним, вёл ДС отлично, сервер процветал.
Только За.

Привет, За!

Отличный, талантливый кандидат на данную должность. Имеет довольно обширный опыт в данной деятельности, занимал более высокую должность ранее. С ним дискорд сервер проживающий в данный момент не лучшие времена обретёт второе дыхание и станет намного лучше.

Удачи!

Здравствуйте!
Совсем недавно узнала этого человека лично. Скажу так: очень приятный, позитивный и душевный человек! Отлично проводит игры в дискорде. По комментариям выше могу предположить что он отлично справится со своей должностью.
Вердикт: Всеми руками ЗА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу