Как вас зовут и сколько вам лет?
Семëн, 19 лет
Ник на проекте
DoGGeRPLay
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: dodge7679
VK: https://vk.com/tot_cam_tot
Ваш часовой пояс
UTC +5
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять работе всë своë свободное время, даже несмотря на то, что работа не особо напряжëнная, если говорить конкретно по времени, то 5-6 часов.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Причины, по которым я хочу стать модератором Дискорд заключаются вот в чем:
1) я заметил довольно низкий актив модерации Дискорда на данном сервере, нарушители очень часто остаются безнаказанными, и модерация никак не реагирует на эту проблему.
2) В прошлом я уже был модератором Дискорда на данном проекте и довольно успешно выполнял свои обязанности модератора Дискорда, а также ведущего ивентов.
3) Я довольно активный участник данного Дискорд-сервера, умею поддерживать общий язык с другими участниками проекта, а также помогать по тем вопросам, в которых разбираюсь лично, неконфликтный и целеустремлëнный.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Да, был модератором данного Дискорд-сервера с ноября 2021 года по июнь 2022 года, ушëл ПСЖ, так как уходил в армию, но за это время, пока я был модератором я был повышен до должности "Администратор Дискорд", также был ведущим ивентов.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, могу помочь в настройке ролей, каналов, а также настройке различных ботов, которые используются на данном Дискорд-сервере.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Пару лет назад были незначительные наказания, но я уже не помню о них.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Вернуть раздел с ивентами на данный Дискорд-сервер и добавить больше различных ивентов, а также вернуть ведущих ивентов, которые бы смогли их проводить. Добавить систему баллов за ивенты, где можно было бы получать ЛК за участие, победы, активность в них.
Отредактировать эмодзи на сервере, добавить новые, удалить ненужные старые.
Семëн, 19 лет
Ник на проекте
DoGGeRPLay
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: dodge7679
VK: https://vk.com/tot_cam_tot
Ваш часовой пояс
UTC +5
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять работе всë своë свободное время, даже несмотря на то, что работа не особо напряжëнная, если говорить конкретно по времени, то 5-6 часов.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Причины, по которым я хочу стать модератором Дискорд заключаются вот в чем:
1) я заметил довольно низкий актив модерации Дискорда на данном сервере, нарушители очень часто остаются безнаказанными, и модерация никак не реагирует на эту проблему.
2) В прошлом я уже был модератором Дискорда на данном проекте и довольно успешно выполнял свои обязанности модератора Дискорда, а также ведущего ивентов.
3) Я довольно активный участник данного Дискорд-сервера, умею поддерживать общий язык с другими участниками проекта, а также помогать по тем вопросам, в которых разбираюсь лично, неконфликтный и целеустремлëнный.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Да, был модератором данного Дискорд-сервера с ноября 2021 года по июнь 2022 года, ушëл ПСЖ, так как уходил в армию, но за это время, пока я был модератором я был повышен до должности "Администратор Дискорд", также был ведущим ивентов.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, могу помочь в настройке ролей, каналов, а также настройке различных ботов, которые используются на данном Дискорд-сервере.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Пару лет назад были незначительные наказания, но я уже не помню о них.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Вернуть раздел с ивентами на данный Дискорд-сервер и добавить больше различных ивентов, а также вернуть ведущих ивентов, которые бы смогли их проводить. Добавить систему баллов за ивенты, где можно было бы получать ЛК за участие, победы, активность в них.
Отредактировать эмодзи на сервере, добавить новые, удалить ненужные старые.