• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Бустеры Tycoon

killid_2akk

Постоялец
Mafia
Спойлер: моя тема может быть тупой и не хорошей.
Идея:
На режиме есть бустеры денег. Предлагаю зделать крафт бустов, ложешь в 4 ячейки Крафта 4 бустера денег 1.5х, и получаешь 1 бустер денег 1.6х. Ложешь 4 штуки 1.6х получаешь 1 штуку 1.7х, и так можно зделать хотябы чтобы получить 2.0х буст. Тогда думаю не будет сильных проблем что к 3-6 престижу у тебя будут стаками бустов денег 1.5х, да и прокачка будет легче (не сильно).
P.s мини идея что с шансом будет крафтится например не 1.6х а 1.7х. Покупка конечно за очки престижа.

Спойлер: моя тема может быть тупой и не хорошей.
Идея:
На режиме есть бустеры денег. Предлагаю зделать крафт бустов, ложешь в 4 ячейки Крафта 4 бустера денег 1.5х, и получаешь 1 бустер денег 1.6х. Ложешь 4 штуки 1.6х получаешь 1 штуку 1.7х, и так можно зделать хотябы чтобы получить 2.0х буст. Тогда думаю не будет сильных проблем что к 3-6 престижу у тебя будут стаками бустов денег 1.5х, да и прокачка будет легче (не сильно).
P.s мини идея что с шансом будет крафтится например не 1.6х а 1.7х. Покупка конечно за очки престижа.
Реализация идеи такая себе, потому что это очень сильно профитнет в начале игры, а потом когда уже проаппаешься на высокие рб, то это будет намного сильнее бустовать твой апп. Но это окажет сильный профит, если использовать такой бустер с умом, подразумевая фарм кейсов и открытия, без афк.

Попахиваете имбой, но в целом идея прикольная.

Назад
Сверху Снизу