• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Справедливость среди топов Tycoon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killid_2akk

Постоялец
Mafia
Спойлер: моя идея может быть тупой или не хорошей.
Идея:
Многие знаю что даются награды за топы раз в неделю. Дают их на таких режимах как Prison Evo, Blockmasters, OpPrison, и это все основные режимы, но почему не дают игрокам занявшие топ на режиме "Tycoon", там даже не как на блокмастерс на котором даже играть почти нельзя, можно спокойно обойти человека по престижам и будет интерес. Можно хотябы зделать топ 3 и урезать награду в два раза или полтара, но даже так будет интерес и какой-то способ получения лк не в конце вайпа за топ.
P.s знаю тупо

Спойлер: моя идея может быть тупой или не хорошей.
Идея:
Многие знаю что даются награды за топы раз в неделю. Дают их на таких режимах как Prison Evo, Blockmasters, OpPrison, и это все основные режимы, но почему не дают игрокам занявшие топ на режиме "Tycoon", там даже не как на блокмастерс на котором даже играть почти нельзя, можно спокойно обойти человека по престижам и будет интерес. Можно хотябы зделать топ 3 и урезать награду в два раза или полтара, но даже так будет интерес и какой-то способ получения лк не в конце вайпа за топ.
P.s знаю тупо
Лк даже не дали за прошлый вайп, а говоря о за недельном топе получения лк - кринж. Как минимум, просто потому что я, который последний месяц потратил на фарм лимита, знаю сколько и какие игроки играют на тайконе и это - никто, кроме меня не играл, поэтому сама идея глупая.

Здравствуйте!

Идея принята.

Прошу заметить, что принятие идеи не гарантирует её реализацию, но мы постараемся сделать всё, что в наших силах. Кроме того, идея может быть реализована не в полном объёме,
немного измена или скорректирована.

Благодарим Вас за помощь в развитии проекта!

С уважением,
Менеджер по разработке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу