• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Новый моб на Tycoon

killid_2akk

Постоялец
Mafia
Спойлер: идея может быть тупой!
Идея:

Добавить нового моба "Лошадь скелет" которая будет доступна с 128 престижа (лошадь 64 если что)
Дроп: красные кейсы, бустеры денег/кейсов, зелье силы/скорость 2, магическая печать.
Новый предмет - "магическая печать" взяв её во вторую руку будет доваться буст кейсов х1.1.
Будет всего 14 улучшений, тоесть можно максимум зделать х2.5 буст кейсов.

Идея не очень потому что буст кейсов начиная с престижа 60-75 1 кейс 1 блок, и вместо магической печати есть золотая мотыга или обычная которая и так дает процент к выпадению кейса с блока

Идея не очень потому что буст кейсов начиная с престижа 60-75 1 кейс 1 блок, и вместо магической печати есть золотая мотыга или обычная которая и так дает процент к выпадению кейса с блока
Суть идеи, в том чтобы зделать ещё легче и быстрее прокачку, ибо на 100+ уровне надо как можно больше кейсов, да и как показала практика апнули за почти 3 месеца только 300 престиж.

Суть идеи, в том чтобы зделать ещё легче и быстрее прокачку, ибо на 100+ уровне надо как можно больше кейсов, да и как показала практика апнули за почти 3 месеца только 300 престиж.
Так режим без обнов вайпнули кому захочется играть

Я на прошлом вайпе за месяц лимит аппнул, смысл опять сидеть тут что-то фармить тоже самое без какой-либо обновы такое себе занятие. Я жду обнову, а так не думаю что-то кто-то захочет прокачивать лимит без обновы (подразумевается игроки которые с прошлых вайпов) может и новые игроки и будут, но кому это надо.

Назад
Сверху Снизу