Как вас зовут и сколько вам лет?
Данила 15 лет
Ник на проекте
ProKitTop
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Discord: litovoriginal#7397
VK: https://vk.com/litovoriginal
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я очень часто играю (особенно ночью), поэтому в выходные хоть 5 часов, а в будние по 2-3 часа (Естественно, не каждый день)
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в порядке вещей: порядок в чате и в самой игре. Помогать новичкам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю чаще всего в Призен эво, нахожусь с какой-то давнего вайпа, какое-то время я не играл, а потом вернулся
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Честно, если учитывать только майнкрафт, то в никаких, а вот в Дискорде хелпером был достаточно неплохим хелпером. Да, знаю, сравнил небо с землёй.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Так как вы нуждаетесь в Хелперах, то почему и нет? Я мог бы помочь вашему проекту, недавно я видел людей, которые сильно спамили и флудили, по правилам 1 и 11 их должны быть выдать уровень 5 баллов предупреждения (В сумме) а истечёт всё через 10 дней
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Как-то получал мут на час за слово "пох"
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помочь вашему проекту с дефицитом хелперов
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я прекрасно понимаю, что хелпер не даст мне преимуществ в игре, скорее всего, поэтому, я подаю для своего интереса, мне всегда было интересно модерировать что-либо. У меня даже привычка осталась.
Данила 15 лет
Ник на проекте
ProKitTop
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Discord: litovoriginal#7397
VK: https://vk.com/litovoriginal
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я очень часто играю (особенно ночью), поэтому в выходные хоть 5 часов, а в будние по 2-3 часа (Естественно, не каждый день)
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в порядке вещей: порядок в чате и в самой игре. Помогать новичкам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю чаще всего в Призен эво, нахожусь с какой-то давнего вайпа, какое-то время я не играл, а потом вернулся
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Честно, если учитывать только майнкрафт, то в никаких, а вот в Дискорде хелпером был достаточно неплохим хелпером. Да, знаю, сравнил небо с землёй.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Так как вы нуждаетесь в Хелперах, то почему и нет? Я мог бы помочь вашему проекту, недавно я видел людей, которые сильно спамили и флудили, по правилам 1 и 11 их должны быть выдать уровень 5 баллов предупреждения (В сумме) а истечёт всё через 10 дней
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Как-то получал мут на час за слово "пох"
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помочь вашему проекту с дефицитом хелперов
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я прекрасно понимаю, что хелпер не даст мне преимуществ в игре, скорее всего, поэтому, я подаю для своего интереса, мне всегда было интересно модерировать что-либо. У меня даже привычка осталась.