- Ваши контактные данные: https://vk.com/maximzleyferr | DS - ZleyFerr
- Ссылка на ваш канал:
- Ссылка на видео / стримы по DiamondWorld:
-
Для проверяющих данную тему : по всем интересующим вас вопросам пишите мне в лс вконтакте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вышел из чёрного списка и уже давно не нарушаю ( ну кроме мутов, тут анлак )Доброго времени суток!
Ну смысла заявку оценивать нет, ибо писать нечего.
Но вы всеравно в чёрном списке, сомневаюсь что за ваши выходки вас возьмут, я только За, но чтоб без прошлых грехов.
Что значит анлак по мутам? Ты хочешь сказать, что невозможно не получать муты на проекте? Последний раз меня мутили осенью 2020 года, причëм я часто общался в чате, чтобы не получать муты, надо знать правилаЯ вышел из чёрного списка и уже давно не нарушаю ( ну кроме мутов, тут анлак )
Хайповый мальчик, объективно уже очень давно заслуживает ютуберку за свой контент, но по моему тебя уже посылала администрация и запрещала делать новые заявки
Ваши контактные данные: https://vk.com/maximzleyferr | DS - ZleyFerr Ссылка на ваш канал: Ссылка на видео / стримы по DiamondWorld:
(и ещё более 150)
Для проверяющих данную тему : по всем интересующим вас вопросам пишите мне в лс вконтакте
Нет, он вообще не это сказать хотел. Речь о том что он уже не в черном списке проекта и следовательно по идее может подать заявку на ютуберку, где от тебя не требуется полное отсутствие "наказаний" за сообщения в чате.Что значит анлак по мутам? Ты хочешь сказать, что невозможно не получать муты на проекте? Последний раз меня мутили осенью 2020 года, причëм я часто общался в чате, чтобы не получать муты, надо знать правила
Если он пишет, что анлак по мутам, хоть не уточнены причины, но это звочек на то, что человек может быть не совсем адекватный.Нет, он вообще не это сказать хотел. Речь о том что он уже не в черном списке проекта и следовательно по идее может подать заявку на ютуберку, где от тебя не требуется полное отсутствие "наказаний" за сообщения в чате.
Я вышел из ЧСХайповый мальчик, объективно уже очень давно заслуживает ютуберку за свой контент, но по моему тебя уже посылала администрация и запрещала делать новые заявки
Мне уже перестал быть интересен сервер, я занимаюсь интересным мне делом и завязал с ютуберством, от которого на этом сервере не будучи медиагигантом делать нечего, ибо получишь ли ты статус YT зависит напрямую от того, кто будет рассматривать твою заявку.Если он пишет, что анлак по мутам, хоть не уточнены причины, но это звочек на то, что человек может быть не совсем адекватный.
К тому же, я не понимаю смысла того, что Вы подаете на ютуберку, если Вас не устраивает администрация проекта, что она по вашему мнению к вам придирчива. Но это было около полугода назад, всё могло поменяться, но всё же, это было, да и старые выши заслуги с сливами с теста в своих видео.
Нейтрален, ближе к против.
Полностью согласен.Мне уже перестал быть интересен сервер, я занимаюсь интересным мне делом и завязал с ютуберством, от которого на этом сервере не будучи медиагигантом делать нечего, ибо получишь ли ты статус YT зависит напрямую от того, кто будет рассматривать твою заявку.
На адекватность нужно смотреть при общении с человеком и при просмотре контента. Муты в чате не дадут полной картины, да и ютубер не модератор, чтобы быть обязанным никогда не нарушать правила сервера. У каждой должности свои задачи.