FilonCoder
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Илья, мне 15 лет.
Ник на сервере
FilonCoder
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Я имею 7 лет активной игры в майнкрафт
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Около трёх лет.
Какой режим вы знаете лучше всего?
Я знаю довольно большое количество режимов и некоторые из таких это - Prison Op, Boss Fight, SkyBlock, Creative, Prison Evo, BedWars, Tycoon.
Оцените своё умение нестандартного мышления;
Часто принимаю нестандартные решения, как в жизни, майнкрафте и в разных играх в целом, поэтому могу оценить данное умение на 8/10.
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Я часто сталкиваюсь с багами в играх, в майнкрафте, в других различных популярных играх, также находил баги на Prison Evo, о чём сразу сообщал администрации, моё нахождение багов в различных играх бывает как намеренным решением, так и случайным действием, поэтому я хорошо подхожу на роль тестера.
Меня зовут Илья, мне 15 лет.
Ник на сервере
FilonCoder
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Я имею 7 лет активной игры в майнкрафт
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Около трёх лет.
Какой режим вы знаете лучше всего?
Я знаю довольно большое количество режимов и некоторые из таких это - Prison Op, Boss Fight, SkyBlock, Creative, Prison Evo, BedWars, Tycoon.
Оцените своё умение нестандартного мышления;
Часто принимаю нестандартные решения, как в жизни, майнкрафте и в разных играх в целом, поэтому могу оценить данное умение на 8/10.
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Я часто сталкиваюсь с багами в играх, в майнкрафте, в других различных популярных играх, также находил баги на Prison Evo, о чём сразу сообщал администрации, моё нахождение багов в различных играх бывает как намеренным решением, так и случайным действием, поэтому я хорошо подхожу на роль тестера.