Как вас зовут и сколько вам лет?
Никита, 14 лет.
Ник на проекте
uFli4kaa_
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Discord: scared???#7805
VK: https://vk.com/zxcumqqe
Ваш часовой пояс
UTC +0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Строго от 6 часов вплоть до 12 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача Хелпера заключается в том чтобы наказывать нарушителей правил. Следить за чатом. Обнаруживать у игроков проекта запрещенные П.О и выдавать наказание. ( Если не можешь тогда сообщать роли выше ).
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
PrisonEvo, BossFight.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
FunTime - Зам. Куратора.
OreBox - Модератор.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я активный и трудолюбивый игрок. Я хорошо знаю правила сервера. Я адекватный и спокойный игрок, так же я дружелюбный игрок и всегда готов помочь с вопросом/проблемой, я довольно легко нахожу общий язык с игроком, что дает + при разъяснении ситуации/конфликта. Меня трудно вывести на какой либо конфликт/взаимную агрессию, я никогда не отвечаю злостью на злость. Так же я имею опыт работы.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, около 2-х мутов.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель помочь проекту и другим игрокам избавиться от нежелающих игроков. Найти новые знакомства.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу в Польше, город Катовице, спасибо что дочитал до конца<3
Никита, 14 лет.
Ник на проекте
uFli4kaa_
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Discord: scared???#7805
VK: https://vk.com/zxcumqqe
Ваш часовой пояс
UTC +0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Строго от 6 часов вплоть до 12 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача Хелпера заключается в том чтобы наказывать нарушителей правил. Следить за чатом. Обнаруживать у игроков проекта запрещенные П.О и выдавать наказание. ( Если не можешь тогда сообщать роли выше ).
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
PrisonEvo, BossFight.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
FunTime - Зам. Куратора.
OreBox - Модератор.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я активный и трудолюбивый игрок. Я хорошо знаю правила сервера. Я адекватный и спокойный игрок, так же я дружелюбный игрок и всегда готов помочь с вопросом/проблемой, я довольно легко нахожу общий язык с игроком, что дает + при разъяснении ситуации/конфликта. Меня трудно вывести на какой либо конфликт/взаимную агрессию, я никогда не отвечаю злостью на злость. Так же я имею опыт работы.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, около 2-х мутов.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель помочь проекту и другим игрокам избавиться от нежелающих игроков. Найти новые знакомства.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу в Польше, город Катовице, спасибо что дочитал до конца<3