• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление от LagoonyF на должность Модератор Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LagoonyF

Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
18

Ник на проекте
LagoonyF

Привилегия
Игрок

Discord и VK
lagoony_ / @reportjungle

Ваш часовой пояс
+3

Желаемая должность
Модератор Discord

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Спорный вопрос, за дискордом не так сложно следить, поэтому практически все время исключая рабочее (в моем случае 20:00-23:00)

Почему вы хотите стать Модератором Discord
Без проблем нахожу общий язык с игроками, свободен в общении, умею исправлять конфликтные ситуации. Люблю проводить различные активности и хорошо с ними ознакомлен. С радостью могу проводить несколько раз в неделю уже существующие игры (Бункер, Мафия, Сломанный телефон и т.д.), а так же принести в проект новые ивенты (существующие, придуманные мной). Основная причина этой заявки, это желание не блокировать людей за их проступки, а пытаться объяснить игрокам, что все всегда можно решить мирно, не прибегая к оскорблениям, угрозам и ненависти друг к другу.

Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Да, Another World, на данный момент самый крупный турнирный проект по League of Legends. Являюсь организатором и одновременно комьюнити-менеджером. На мою работу с DW это никак не повлияет, так как на данный момент все практически автоматизированно.

Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, так же есть опыт в работе с ботами.

Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Нет

Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Из нового только активности, которые вероятно понравятся игрокам, но с моей хорошей фантазией в будущем возможно смогу подавать или реализовывать все больше идей.

Отвлекся во время написание заявки и не правильно оформил первый пункт, прошу прощения.
Анатолий, 18*

Доброго времени суток!

По заявке:
(+) Опыт какой-никакой.
(+) Время которое в
ы готовы уделять работе.
(-) Отсутствует Имя в начальной заявке, что показывает вашу невнимательность.
(-) Неправильно указан часовой пояс.
(-) Активность в Discord просто нулевая (одно сообщение...)

Вы написали что на данный момент занимаетесь организацей турнира, а в критериях для принятия написано: "Кандидат не должен состоять в персонале другого проекта."

Пусть куратору и наплевать на мое мнение, но я думаю вы сделаете вывод.

Против!

Доброго времени суток!

По заявке:
(+) Опыт какой-никакой.
(+) Время которое в
ы готовы уделять работе.
(-) Отсутствует Имя в начальной заявке, что показывает вашу невнимательность.
(-) Неправильно указан часовой пояс.
(-) Активность в Discord просто нулевая (одно сообщение...)

Вы написали что на данный момент занимаетесь организацей турнира, а в критериях для принятия написано: "Кандидат не должен состоять в персонале другого проекта."

Пусть куратору и наплевать на мое мнение, но я думаю вы сделаете вывод.

Против!
по поводу имени объяснил, часовой пояс указан вполне нормально, по поводу активности в дискорде дело временное (очевидно, что на посте модератора такое будет недопустимо), по поводу организации я объяснил, что это никаким образом не повлияет на DW, ибо все у меня на проекте делается другими людьми а автоматическом режиме

Что говорить по заявке...
Каких-либо ошибок в тексте я не обнаружил, но пару моментов меня заинтересовали. Во-первых, зачем вы подаёте заявку. когда ваш аккаунт не был верифицирован даже и полностью отсутствует актив в Дискорд сервере, моё мнение, кандидат должен хоть немного разбираться в дискорде проекта, прежде чем подавать свою заявку, так как я даже не могу о вас ничего рассказать ни хорошего, ни плохого; во-вторых, вы сказали, что можете проводить активности, это больше к должности "ведущий ивентов", но это уже на будущее, если и надумаете им стать, также хотелось бы увидеть какую-нибудь интересную идею для дискорда (но т к вы были состоите в дискорде проекта менее суток, то очевидно идей особых не будет).
Как итог: нулевая активность на сервере по моему мнению недопустима для должности Модератор Дискорд, я уже знаю, к чему это может привести и почему это плохо,
Моё мнение по заявке: Против

Привет!

Заявление отклонено.
Вечерних сотрудников у меня достаточно, по самой заявке сказал бы, что Вы хотите стать ведущим ивентов, чем модератором.

Повторно подать заявление на должность Модератора Discord можно через 30 дней.

С уважением,
Куратор Модерации социальных сетей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу