Приветствую смотрящих!
- Меня зовут Сашка, 18 лет. Ник на проекте Ravage.
- Java и Bukkit разработкой занимаюсь больше 3-х лет.
- Сразу же назову основной и необходимый по-моему мнению стек:
Java, Maven, Gradle, Netty, Git, CI/CD, DI, Docker, SQL (MySQL, MariaDB), MongoDB
Bukkit (Craft), NMS, BungeeCord.
- Часто используемые мной паттерны:
Builder, Facade, Factory, Decorator
- Часто используемые мной библиотеки:
jdbi, gson, lombok, spigot api, protocollib(не особо), также некоторые непубличные библиотеки
- Знания BukkitAPI оцениваю на 9, так как, думаю, есть чему поучиться.
- NMS стараюсь использовать в крайних случаях, недолюбливаю, так что ставлю оценку 7.
- С протоколом то же, что с NMS, знаком неплохо, ставлю 8.
- Системы сборки Maven и Gradle - 10/10
- Отлично понимаю чужой код (конечно, учитывая его чистоту), так как учился, изучая код профессиональных кодеров - 10/10
- В день готов уделять работе 4-6 часов, в зависимости от графика учёбы (могу и больше).
В неделю выходит примерно 40 часов.
- Оплату ожидаю в размере 50000р.
- Открывал несколько собственных проектов, так же долгое время занимался фрилансом.
Работал на нескольких не особо известных проектах на постоянной основе, в более крупные проекты не попадал.
Подробнее про опыт работы на проектах хотелось бы рассказать проверяющему, дабы не раскрывать все карты.
- Примеры работ покажу также лично.
- Меня зовут Сашка, 18 лет. Ник на проекте Ravage.
- Java и Bukkit разработкой занимаюсь больше 3-х лет.
- Сразу же назову основной и необходимый по-моему мнению стек:
Java, Maven, Gradle, Netty, Git, CI/CD, DI, Docker, SQL (MySQL, MariaDB), MongoDB
Bukkit (Craft), NMS, BungeeCord.
- Часто используемые мной паттерны:
Builder, Facade, Factory, Decorator
- Часто используемые мной библиотеки:
jdbi, gson, lombok, spigot api, protocollib(не особо), также некоторые непубличные библиотеки
- Знания BukkitAPI оцениваю на 9, так как, думаю, есть чему поучиться.
- NMS стараюсь использовать в крайних случаях, недолюбливаю, так что ставлю оценку 7.
- С протоколом то же, что с NMS, знаком неплохо, ставлю 8.
- Системы сборки Maven и Gradle - 10/10
- Отлично понимаю чужой код (конечно, учитывая его чистоту), так как учился, изучая код профессиональных кодеров - 10/10
- В день готов уделять работе 4-6 часов, в зависимости от графика учёбы (могу и больше).
В неделю выходит примерно 40 часов.
- Оплату ожидаю в размере 50000р.
- Открывал несколько собственных проектов, так же долгое время занимался фрилансом.
Работал на нескольких не особо известных проектах на постоянной основе, в более крупные проекты не попадал.
Подробнее про опыт работы на проектах хотелось бы рассказать проверяющему, дабы не раскрывать все карты.
- Примеры работ покажу также лично.