• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявка на Билдера

• Автор темы Автор темы Y9dik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y9dik

Новичок
1 | Владимир, 16 лет
2 | Y9dik
3 | y9dik
4 | UTC +6
5 | 2-4 часа в день.
6 | Worldedit 7/10
Axiom 6/10 (это почти фотошоп, поэтому его хватает для всего)
Другие не использую, т.к. хватает этих
7 | Меня взяли как строителя спавна на poopLand (пока мало, что построил), также строил самостоятельно города на РП серверах по типу Plasmo. Часто самостоятельно строю у себя в креатив мире, т.к. мне так приятней.
8 | Я считаю, что меня должны взять т.к. у меня много идей для построек, и я очень заряжен строить разнообразные постройки от которых люди будут в шоке, также мне очень хочется попробовать строить в коллективе лучших строителей, и создавать вместе что-то нереальное.
9 | 1) 19.08.23
2) 21.08.23
3) 22.08.23
10 | Строю я уже года 3 усердно, также могу добавить, что я пользуюсь цветовой палитрой и стараюсь подобрать цвета так, чтобы они гармонично смотрел вместе. В конце могу сказать, что строю я на хорошем уровне и могу помочь со всем, чем попросите. :)
11 |

Привет! В целом, постройки прикольные, но небольшие. Если судить по другим заявкам на билдера, то Вас попросят скинуть более масштабные постройки. Пока что нейтрален. Желаю Вам удачи.

Привет! В целом, постройки прикольные, но небольшие. Если судить по другим заявкам на билдера, то Вас попросят скинуть более масштабные постройки. Пока что нейтрален. Желаю Вам удачи.
Спасибо за пожелания, отвечу на вопрос. Я не люблю строить самостоятельно большие постройки, на заказ я ничего не строил, поэтому примеров больших проектов у меня нет, но могу с уверенностью заявить, что смогу адаптироваться и строить большие постройки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу