Как вас зовут и сколько вам лет?
Константин. Мне 18 лет.
Ник на проекте
KpIcA_
Привилегия
Boss
Discord и VK
Be3#5318
https://vk.com/id695526872
Ваш часовой пояс
UTC +0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 5 до 8 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача Хелпера заключается в помощи игрокам в информационном плане. Хелпер обязан трезво оценивать множества ситуаций, которые происходят в течении дня.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Если мне не изменяет память, то где-то с 2019 года, 99% времени я провожу на PrisonEVO.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Опыт имеется. Я был Хелпером на данном проекте, а так же на ММО-РПГ проекте под названием Aurora Project.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я уже имею опыт в данной сфере, провожу много времени на сервере.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеется несколько мутов.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Следить за манерой общения в чате, наказывать нарушителей. Всецело отдавать себя проекту.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я являюсь ответственным человеком. Занимаюсь плаванием с 8 лет. В данный период времени готов полностью оказывать помощь проекту в профессиональном плане.
Константин. Мне 18 лет.
Ник на проекте
KpIcA_
Привилегия
Boss
Discord и VK
Be3#5318
https://vk.com/id695526872
Ваш часовой пояс
UTC +0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 5 до 8 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача Хелпера заключается в помощи игрокам в информационном плане. Хелпер обязан трезво оценивать множества ситуаций, которые происходят в течении дня.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Если мне не изменяет память, то где-то с 2019 года, 99% времени я провожу на PrisonEVO.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Опыт имеется. Я был Хелпером на данном проекте, а так же на ММО-РПГ проекте под названием Aurora Project.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я уже имею опыт в данной сфере, провожу много времени на сервере.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеется несколько мутов.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Следить за манерой общения в чате, наказывать нарушителей. Всецело отдавать себя проекту.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я являюсь ответственным человеком. Занимаюсь плаванием с 8 лет. В данный период времени готов полностью оказывать помощь проекту в профессиональном плане.