• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на получение статуса Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ita4i_Fadeev

Новичок
  • Как вас зовут, сколько вам лет?

Дмитрий, 17(4 дня до 18)

• Ваш ник, привилегия?

Ita4i_Fadeev, BigBoss

• Ваши контактные данные для связи?

vk.com/dmitrythealien, @marshadowdima

• Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?

Полгода, начинал с Prison Evo, сейчас - CivCraft

• Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?

Cristalix 1.0 - Довелось быть хелпером, а через неделю успешной работы быть переведенным в модераторский состав, что было довольно редким обстоятельством.

• Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?

Поскольку играю я на Цивкрафте, то основную работу планирую выполнять именно там. Опыт игры на Цивкрафте составляет уже почти 9 лет, давным-давно на зарождении этого плагина играл на eu.shotbow.net в СССР, цивилизации, открывшей этот режим для СНГ-сообщества. Затем довелось поиграть с не менее чудесными людьми - IronWest(4 сессии, если не ошибаюсь) и SevenKingdoms(1) на VimeWorld. В довесок к опыту, такому нужному новичкам, что не разбираются здесь и называют режим "анархией", имею понимаю о роли и задачах хелпера. Что касаемо личностных качеств, то люди, знающие меня хорошо, часто, безусловно, приятно понимать это, отзываются обо мне, как о грамотном, спокойном и ответственном человеке, легким на подъем и разносторонне развитым.

• Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?

Как упоминалось ранее, я имею опыт работы в должности Модерации проектов и играю в основном я на Цивкрафте. Пару дюжин минут назад довелось столкнуться с одним крайне неприятным фактом, в мою цивилизацию затесался неизвестный мне игрок, который недобросовестно играл на сервере, за что мы получили справедливое наказание в виде варна. Крайне не хотелось бы, чтобы такой произвол продолжал присутствовать на сервере, ведь кто знает, где и когда объявятся еще товарищи с софтом.

• Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?

Когда-то за сквернословие доводилось получать муты, но случаи единичны. Банов не припоминаю, из последних инцидентов была потеря аккаунта, которая сразу же была разрешена. Впредь такого не повторится.

За!
Лично не знаком, но заявка очень хорошая.
Удачи!

+Есть опыт.
+Нет грамматических ошибок в заявке.
+Все хорошо расписано, нет ничего лишнего.
Заявка очень понравилась.
За.

За! За! За!

- Прекрасно написанная заявка! Сложные предложения, включающие множество речевых оборотов. Общее впечатление от заявки скрасило наличие теряющих популярность слов "Дюжина" и "Сквернословие".

Восхитительно, потрясающе! Я доволен!

Заявление на должность сотрудника проекта отклонено.
В связи с недостаточным активом на сервере.
С уважением,
ВРиО Куратор Модерации NikmaxiK​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу