Ita4i_Fadeev
Новичок
- Как вас зовут, сколько вам лет?
Дмитрий, 17(4 дня до 18)
- Ваш ник, привилегия?
Ita4i_Fadeev, BigBoss
- Ваши контактные данные для связи?
vk.com/dmitrythealien, @marshadowdima
- Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Полгода, начинал с Prison Evo, сейчас - CivCraft
- Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Cristalix 1.0 - Довелось быть хелпером, а через неделю успешной работы быть переведенным в модераторский состав, что было довольно редким обстоятельством.
- Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Поскольку играю я на Цивкрафте, то основную работу планирую выполнять именно там. Опыт игры на Цивкрафте составляет уже почти 9 лет, давным-давно на зарождении этого плагина играл на eu.shotbow.net в СССР, цивилизации, открывшей этот режим для СНГ-сообщества. Затем довелось поиграть с не менее чудесными людьми - IronWest(4 сессии, если не ошибаюсь) и SevenKingdoms(1) на VimeWorld. В довесок к опыту, такому нужному новичкам, что не разбираются здесь и называют режим "анархией", имею понимаю о роли и задачах хелпера. Что касаемо личностных качеств, то люди, знающие меня хорошо, часто, безусловно, приятно понимать это, отзываются обо мне, как о грамотном, спокойном и ответственном человеке, легким на подъем и разносторонне развитым.
- Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Как упоминалось ранее, я имею опыт работы в должности Модерации проектов и играю в основном я на Цивкрафте. Пару дюжин минут назад довелось столкнуться с одним крайне неприятным фактом, в мою цивилизацию затесался неизвестный мне игрок, который недобросовестно играл на сервере, за что мы получили справедливое наказание в виде варна. Крайне не хотелось бы, чтобы такой произвол продолжал присутствовать на сервере, ведь кто знает, где и когда объявятся еще товарищи с софтом.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Когда-то за сквернословие доводилось получать муты, но случаи единичны. Банов не припоминаю, из последних инцидентов была потеря аккаунта, которая сразу же была разрешена. Впредь такого не повторится.