• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление от DoSheG на должность Модератор Discord

• Автор темы Автор темы DoSheG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoSheG

Новичок
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Усман, 17 лет

Ник на проекте
DoSheG

Привилегия
Mafia

Discord и VK
Discord: dosheg
VK: https://vk.com/rakhimov_usman

Ваш часовой пояс
UTC+3

Желаемая должность
Модератор Discord

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Готов уделять 4-6 часов в день.

Почему вы хотите стать Модератором Discord
Здравствуйте! Я хочу занять должность Модератора Discord, потому что меня всегда интересовали такие должности, всегда хотелось помогать руководству сервера. Я очень люблю общаться с игроками, находить новые знакомства, изучать что-то новое. Хочется отметить, что я грамотный, стрессоустойчивый, общительный, трудолюбивый человек.

Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Да, имеется. Я проработал на Discord серверах GTA SA:MP. Занимал следующие должности: Модератор Discord, Старший Модератор Discord, Технический Модератор Discord и Заместитель Главного Модератора Discord. Заняв пост ЗГМД, решил уйти по собственному желанию.

Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, умею.

Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Не имеется.

Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
В первую очередь необходимо развивать взаимодействие Discord состава с игроками. Проводить разные события, устраивать гонку уровней через ботов за награды. Необходимо, конечно, развивать системы команды проекта Discord. Всё это можно обсудить, но после рассмотрения моей заявки.

Средняя заявка, но хотя бы ошибок в ней не обнаружил. А вот актив в дискорде... Вы бы хоть пообщались немного дольше в дискорде проекта, просто подавать заявку в день своего вступления, ну такое, о вас толком сказать нечего, как о человеке.
Пройдëмся по идеям:
В первую очередь необходимо развивать взаимодействие Discord состава с игроками. Проводить разные события, устраивать гонку уровней через ботов за награды.
В нашем дискорде проводятся различные ивенты, и их проводят определëнные ведущие; в чëм польза уровней, это не тот сервер, где они будут уместны, да и какие награды вы бы могли предложить за лвла?
Необходимо, конечно, развивать системы команды проекта Discord.
Так и не понял, какие системы вы имели ввиду.
Моë мнение по заявке: Против

Привет!

Заявление отклонено.
На данный момент нет свободных мест на должность.

Повторно подать заявление на должность Модератора Discord можно через 30 дней.

С уважением,
Куратор Модерации социальных сетей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу