Как вас зовут и сколько вам лет?
Усман, 17 лет
Ник на проекте
DoSheG
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: dosheg
VK: https://vk.com/rakhimov_usman
Ваш часовой пояс
UTC+3
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Готов уделять 4-6 часов в день.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Здравствуйте! Я хочу занять должность Модератора Discord, потому что меня всегда интересовали такие должности, всегда хотелось помогать руководству сервера. Я очень люблю общаться с игроками, находить новые знакомства, изучать что-то новое. Хочется отметить, что я грамотный, стрессоустойчивый, общительный, трудолюбивый человек.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Да, имеется. Я проработал на Discord серверах GTA SA:MP. Занимал следующие должности: Модератор Discord, Старший Модератор Discord, Технический Модератор Discord и Заместитель Главного Модератора Discord. Заняв пост ЗГМД, решил уйти по собственному желанию.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, умею.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Не имеется.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
В первую очередь необходимо развивать взаимодействие Discord состава с игроками. Проводить разные события, устраивать гонку уровней через ботов за награды. Необходимо, конечно, развивать системы команды проекта Discord. Всё это можно обсудить, но после рассмотрения моей заявки.
Усман, 17 лет
Ник на проекте
DoSheG
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: dosheg
VK: https://vk.com/rakhimov_usman
Ваш часовой пояс
UTC+3
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Готов уделять 4-6 часов в день.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Здравствуйте! Я хочу занять должность Модератора Discord, потому что меня всегда интересовали такие должности, всегда хотелось помогать руководству сервера. Я очень люблю общаться с игроками, находить новые знакомства, изучать что-то новое. Хочется отметить, что я грамотный, стрессоустойчивый, общительный, трудолюбивый человек.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Да, имеется. Я проработал на Discord серверах GTA SA:MP. Занимал следующие должности: Модератор Discord, Старший Модератор Discord, Технический Модератор Discord и Заместитель Главного Модератора Discord. Заняв пост ЗГМД, решил уйти по собственному желанию.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, умею.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Не имеется.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
В первую очередь необходимо развивать взаимодействие Discord состава с игроками. Проводить разные события, устраивать гонку уровней через ботов за награды. Необходимо, конечно, развивать системы команды проекта Discord. Всё это можно обсудить, но после рассмотрения моей заявки.