Как вас зовут, сколько вам лет?
Андрей, 15
Ваш ник, привилегия?
dUNGERLYoha, гангстер
Ваши контактные данные для связи?
https://vk.com/nardin6 sardina#5072 тг имеется
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
На постоянной основе около года, а так +- с 2018
Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был модератором на всяких ноунейм серверах по выживанию, часто помогал проводить проверки (например на Dream Network)
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Скорее всего я ничем не лучше других, но всё у меня есть свои сильные стороны и качествах, которые выделяют меня среди остального стаффа. Возможно раньше я был токсичен, но я готов измениться ради возможности побывать в роли сотрудника проекта и получить такой опыт
Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Как по мне этот вопрос достаточно странный. Будем честны, что глобального может принести обычный хелпер? Возможно я чего-то не знаю, но всё же… Ну а вообще у меня есть много идей для улучшения игрового процесса, так же могу гарантировать более чистый чат
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
На проекте около 30 мутов, банов нет. На форуме всё чисто
Возможно чего-то не хватает, но думаю что вышло неплохо. Если получу отказ, то летом буду подавать повторно, но уже в виде эссе. Всех целую, жду ответа <3
Андрей, 15
Ваш ник, привилегия?
dUNGERLYoha, гангстер
Ваши контактные данные для связи?
https://vk.com/nardin6 sardina#5072 тг имеется
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
На постоянной основе около года, а так +- с 2018
Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был модератором на всяких ноунейм серверах по выживанию, часто помогал проводить проверки (например на Dream Network)
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Скорее всего я ничем не лучше других, но всё у меня есть свои сильные стороны и качествах, которые выделяют меня среди остального стаффа. Возможно раньше я был токсичен, но я готов измениться ради возможности побывать в роли сотрудника проекта и получить такой опыт
Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Как по мне этот вопрос достаточно странный. Будем честны, что глобального может принести обычный хелпер? Возможно я чего-то не знаю, но всё же… Ну а вообще у меня есть много идей для улучшения игрового процесса, так же могу гарантировать более чистый чат
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
На проекте около 30 мутов, банов нет. На форуме всё чисто
Возможно чего-то не хватает, но думаю что вышло неплохо. Если получу отказ, то летом буду подавать повторно, но уже в виде эссе. Всех целую, жду ответа <3