• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято /thx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cipton50

Godfather
Godfather
Значительно уменьшить награду за /thx для того, кто его активировал. В начале вайпа это дало настолько сильное преимущество, что нагнать его тем, кто не включал бустеры будет невозможно, если человек продолжит активно играть. Может какой-то умник скажет - "так купи сам бустер и кайфуй", только вот из-за очереди я не смогу получить такого же преимущества на старте, хоть и трачу такую же сумму.

Не особо и не нужно, но наоборот сделать /thx на все уровни, чтобы не давали максимум 2б, когда упор сделали на деньги. Буст можно заметь тимой, чеками и разными тактиками.

Не особо и не нужно, но наоборот сделать /thx на все уровни, чтобы не давали максимум 2б, когда упор сделали на деньги. Буст можно заметь тимой, чеками и разными тактиками.
Не спорю, что можно так догнать человека играя тимой как ты говоришь. Но по всей видимости ты не учитываешь тот факт, что у него тоже может быть тима. Чеки - смешно, если сравнивать их с благодарностью за буст, ведь за 1 /thx можно получить 500М на сколько мне известно. Как не крути, факт остаётся фактом и буст на данный момент слишком сильный. Одно дело если бы я мог сразу же получить /thx за бустер, даже если он в очереди, но увы, это невозможно.

Не спорю, что можно так догнать человека играя тимой как ты говоришь. Но по всей видимости ты не учитываешь тот факт, что у него тоже может быть тима. Чеки - смешно, если сравнивать их с благодарностью за буст, ведь за 1 /thx можно получить 500М на сколько мне известно. Как не крути, факт остаётся фактом и буст на данный момент слишком сильный. Одно дело если бы я мог сразу же получить /thx за бустер, даже если он в очереди, но увы, это невозможно.
Ну не только урезать тем, кто пишет /thx, но и самим кто купил буст распределить на все лвла

Ну не только урезать тем, кто пишет /thx, но и самим кто купил буст распределить на все лвла
Так я про это и говорю, перечитай первое сообщение. Я за то, чтобы уменьшили награду для того, кто активировал буст, потому что это дизбаланс. А для тех, кто прописывает /thx можно оставить ту же награду, не вижу смысла сильно увеличивать её, потому что она и сейчас довольно хорошая.

Значительно уменьшить награду за /thx для того, кто его активировал. В начале вайпа это дало настолько сильное преимущество, что нагнать его тем, кто не включал бустеры будет невозможно, если человек продолжит активно играть. Может какой-то умник скажет - "так купи сам бустер и кайфуй", только вот из-за очереди я не смогу получить такого же преимущества на старте, хоть и трачу такую же сумму.
Дают 512м, тот кто активировал. Думаю лучше переработать всю систему, в начале по 1к онлайна по 100 баксов это 100к, что уже много для первых минут вайпа. Экономика денег менялась значит и всю систему /thx поменять надо.
Чтобы до 160 давали копейки, на 161-240 нормуль, а на 250+ хорошо прям. Ибо пш на 400+ даёт 150В, а не жалкие 2B с /thx

Привет!

Идея рассмотрена.

На данный момент мы сомневаемся в том, чтобы принять или
отклонить Вашу идею, и нам нужно время для принятия
окончательного решения.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Старший геймдизайнер.

Статус идеи обновлён!

Идея принята.

Прошу заметить, что принятие идеи не гарантирует её реализацию,
но мы постараемся сделать всё, что в наших силах.
Кроме того, идея может быть реализована не в полном объёме,
немного измена или скорректирована.

Благодарим Вас за помощь в развитии проекта!
Донатная валюта будет начислена на ваш счет в течении дня!

С уважением,
Старший геймдизайнер.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу