Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Андрей, мне 16 полных лет.
Ник на проекте
_NeHelper_
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: pulse_33
VK: https://vk.com/id525889047
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять от 4-5 часов проекту и не смотря на начало учёбы, я всё ровно буду выполнять указанную мною норму.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению, основная задача хелпера - это помощь новичкам в освоении базы проекта, а так же помогать решать вопросы, которые не понятны игроку.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Основной для меня режим - это Prison Evo, играю я на данном проекте около 4-ёх лет и я был бы очень рад если пополню ряды хелперов.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал участие в роли модератора на очень слабых серверах которые совсем не популярны в числах больших серверов, но в общем у меня присутствует опыт в сфере участника проекта.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Потому что я целеустремлённый человек, если я поставлю перед собой цель, то я обязательно достигну её. Я всегда стараюсь не упускать самые яркие моменты на проекте, но если по какой-то причине у меня не получается их встретить, я никогда не буду расстраиваться.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На сколько я помню, за ближайший месяц у меня не имеется наказаний, а если они и присутствуют, то это наказание не больше чем мут.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель на вступления в ряды хелпера, это материальная помощь проекту, я считаю себя хорошим сотрудником, который не пропустит ни одного нарушителя.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Очень люблю борщик <3
Меня зовут Андрей, мне 16 полных лет.
Ник на проекте
_NeHelper_
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: pulse_33
VK: https://vk.com/id525889047
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять от 4-5 часов проекту и не смотря на начало учёбы, я всё ровно буду выполнять указанную мною норму.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению, основная задача хелпера - это помощь новичкам в освоении базы проекта, а так же помогать решать вопросы, которые не понятны игроку.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Основной для меня режим - это Prison Evo, играю я на данном проекте около 4-ёх лет и я был бы очень рад если пополню ряды хелперов.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал участие в роли модератора на очень слабых серверах которые совсем не популярны в числах больших серверов, но в общем у меня присутствует опыт в сфере участника проекта.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Потому что я целеустремлённый человек, если я поставлю перед собой цель, то я обязательно достигну её. Я всегда стараюсь не упускать самые яркие моменты на проекте, но если по какой-то причине у меня не получается их встретить, я никогда не буду расстраиваться.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На сколько я помню, за ближайший месяц у меня не имеется наказаний, а если они и присутствуют, то это наказание не больше чем мут.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель на вступления в ряды хелпера, это материальная помощь проекту, я считаю себя хорошим сотрудником, который не пропустит ни одного нарушителя.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Очень люблю борщик <3