iamHOOPY
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Максим, 16
Ник на проекте
iamHOOPY
Привилегия
Gangster
Discord и VK
afro9279
https://vk.com/sssbaranbaranaranga
Ваш часовой пояс
UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
6-10 часов в день
49+ часов в неделю
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер должен помогать проекту то есть администраторам говорить про баги и недоработки, докладывать о нарушителях, отвечать на вопросы игрокам, наказывать нарушителей, и самое главное быть адекватным!
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл ещё 2 года назад когда был скайблок, потом забросил, сейчас решил снова поиграть, от прошлого аккаунта пароль забыл. Играю на PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
HolyWolrd, в игре Rust был модератором на сервере EbiRust.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень хорош в проверках, быстро адаптируюсь в новой компании, адекватный, быстро выполняю свою работу(муты и т.д), меня сложно вывести из себя, но всё же можно если постараться.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На прошлой недели написал мат и замутили, больше не было.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Пробывать себя на данной должности т.к ещё школьник то могу больше играть. Так-же заработок, как я слышал тут платят модераторам. Оказание помощи игрокам и не только им. Продвигаться по карьерной лестнице и делать проект лучше!
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Ученик профильного 10 класса, живу в Тюменской области, через 2 года перееду в Тюмень, и буду обучаться в колледже. Мне очень нравится проект DiamondWorld, не расстроюсь что меня не примут, наоборот, это значит что нужно улучшать свои качества! Желаю удачи <3
Максим, 16
Ник на проекте
iamHOOPY
Привилегия
Gangster
Discord и VK
afro9279
https://vk.com/sssbaranbaranaranga
Ваш часовой пояс
UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
6-10 часов в день
49+ часов в неделю
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер должен помогать проекту то есть администраторам говорить про баги и недоработки, докладывать о нарушителях, отвечать на вопросы игрокам, наказывать нарушителей, и самое главное быть адекватным!
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл ещё 2 года назад когда был скайблок, потом забросил, сейчас решил снова поиграть, от прошлого аккаунта пароль забыл. Играю на PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
HolyWolrd, в игре Rust был модератором на сервере EbiRust.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень хорош в проверках, быстро адаптируюсь в новой компании, адекватный, быстро выполняю свою работу(муты и т.д), меня сложно вывести из себя, но всё же можно если постараться.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На прошлой недели написал мат и замутили, больше не было.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Пробывать себя на данной должности т.к ещё школьник то могу больше играть. Так-же заработок, как я слышал тут платят модераторам. Оказание помощи игрокам и не только им. Продвигаться по карьерной лестнице и делать проект лучше!
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Ученик профильного 10 класса, живу в Тюменской области, через 2 года перееду в Тюмень, и буду обучаться в колледже. Мне очень нравится проект DiamondWorld, не расстроюсь что меня не примут, наоборот, это значит что нужно улучшать свои качества! Желаю удачи <3