• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено W*man

• Автор темы Автор темы PAK2021
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAK2021

Diamond
Diamond
Mafia
Предлагаю добавить гендер на ДВ, а то сейчас неравество. Почему когда заходит девушка пишет "Девушка зашёл на сервер!", а не "Девушка зашла на сервер!".
Почему префикс PoliceMan даётся бабушке кораптед_душа, когда она PoliceWoman.
Женщины тоже люди! Мы боремся за равноправие полов! Обратите внимание на серьёзную проблему!
+ введите команду /sex

Довольно много думал над этой идеей, но думаю администрация уже задумывалась над этим вопросом. Сделать выбор пола при заходе на сервер. Ради зашла/зашёл на сервер, смысла нету. Лучше просто чтобы писало: Игрок FlxwingRoses появился на сервере, чтобы пол небыл указан.
Команда "/sex" хз

Последнее редактирование:
Я конечно ЗА!
PolicWoman звучит классно:3
Хоть бы описал что будет делать эта команда(да-да, я не понимаю)
Ну и про выбор пола тоже за. Интересная тема.

Предлагаю добавить гендер на ДВ, а то сейчас неравество. Почему когда заходит девушка пишет "Девушка зашёл на сервер!", а не "Девушка зашла на сервер!".
Почему префикс PoliceMan даётся бабушке кораптед_душа, когда она PoliceWoman.
Женщины тоже люди! Мы боремся за равноправие полов! Обратите внимание на серьёзную проблему!
+ введите команду /sex
Это звучит круто. Только вот бы разработать бота, который мог определить кто девушка, а кто нет. Однако: #Corapted_SoulPoliceWoman. Пишите везде где можете (шутка) мы должны добиться этого!

Здравствуйте!

Идея отклонена.
К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу