Как вас зовут и сколько вам лет?
18
Ник на проекте
mirrax
Привилегия
Bandit
Discord и VK
ds: mirrax
vk: https://vk.com/id807437992
Ваш часовой пояс
+4 мск
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Сколько потребуется, столько и смогу. Ну а если здесь нужна конкретика, то часов 5-6.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
В общем, моей целью является занять должность Модератора в Discord, поскольку я уверен, что я способен внести значительный вклад в развитие этого сообщества. Я стремлюсь стать тем человеком, который поможет пользователям наслаждаться Discord и создавать атмосферу, способствующую здоровому и продуктивному взаимодействию.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
У меня имеется опыт работы на достаточно крупных серверах. AVENUE, Stockholm, Aneko, Eiko и тд. Также у меня был свой сервер, сейчас точно не вспомню, но он был примерно на 10000 человек. Я являлся со-овнером со своей девушкой.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, так как у меня был свой собственный сервер, также я настраивал ветки своей должности, когда был администратором. Пример: Aneko.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Нет, наказаний не имеется.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
В целом, Discord уже является потрясающей платформой для общения, но можно реализовать еще множество идей для ее развития. На ходу ничего сейчас придумать не могу, но в компании считаю, что всё выйдет.
18
Ник на проекте
mirrax
Привилегия
Bandit
Discord и VK
ds: mirrax
vk: https://vk.com/id807437992
Ваш часовой пояс
+4 мск
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Сколько потребуется, столько и смогу. Ну а если здесь нужна конкретика, то часов 5-6.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
В общем, моей целью является занять должность Модератора в Discord, поскольку я уверен, что я способен внести значительный вклад в развитие этого сообщества. Я стремлюсь стать тем человеком, который поможет пользователям наслаждаться Discord и создавать атмосферу, способствующую здоровому и продуктивному взаимодействию.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
У меня имеется опыт работы на достаточно крупных серверах. AVENUE, Stockholm, Aneko, Eiko и тд. Также у меня был свой сервер, сейчас точно не вспомню, но он был примерно на 10000 человек. Я являлся со-овнером со своей девушкой.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, так как у меня был свой собственный сервер, также я настраивал ветки своей должности, когда был администратором. Пример: Aneko.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Нет, наказаний не имеется.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
В целом, Discord уже является потрясающей платформой для общения, но можно реализовать еще множество идей для ее развития. На ходу ничего сейчас придумать не могу, но в компании считаю, что всё выйдет.