Как вас зовут и сколько вам лет?
Евгений, 18 лет.
Ник на проекте
AuGuS7
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: shad0wski
Vk: https://vk.com/akionn
Ваш часовой пояс
UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять проекту от 10 до 8, в зависимости от учёбы.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера - помочь новичкам понять основы игры, объяснить правила сервера и помочь им начать игру. Хелпер должен следить за игровым процессом, проверять соблюдение правил, мониторить чат и решать возникающие проблемы. Хелпер должен помогать в модерации сервера, выявлять игроков, нарушающих правила, и наказывать их. Хелпер может помогать игрокам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте пробыл уже 1.5 года.
Чаще всего играю Prison Evo, и первый вайп Prison classic.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ни каких проектах не принимал участие, в роли сотрудника проекта.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
1. К большому сожалению опыта в данной сфере я не имею, но уверен что данный проект даст мне незабываемый опыт, который "начнет" мой путь в данной сфере. 2. Ответственность и коммуникация. 3. Креативность и сотрудничество. 4. Мотивация.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеются. Несколько банов, да и мутов не мало.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель вступления в команду проекта состоит в том, чтобы быть ценным и надежным членом команды и внести свой вклад в достижение общей цели проекта Я стремлюсь к профессиональному росту и развитию, и участие в проекте представляет для меня возможность изучать новые области и приобретать опыт работы в команде.
Евгений, 18 лет.
Ник на проекте
AuGuS7
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: shad0wski
Vk: https://vk.com/akionn
Ваш часовой пояс
UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять проекту от 10 до 8, в зависимости от учёбы.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера - помочь новичкам понять основы игры, объяснить правила сервера и помочь им начать игру. Хелпер должен следить за игровым процессом, проверять соблюдение правил, мониторить чат и решать возникающие проблемы. Хелпер должен помогать в модерации сервера, выявлять игроков, нарушающих правила, и наказывать их. Хелпер может помогать игрокам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте пробыл уже 1.5 года.
Чаще всего играю Prison Evo, и первый вайп Prison classic.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ни каких проектах не принимал участие, в роли сотрудника проекта.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
1. К большому сожалению опыта в данной сфере я не имею, но уверен что данный проект даст мне незабываемый опыт, который "начнет" мой путь в данной сфере. 2. Ответственность и коммуникация. 3. Креативность и сотрудничество. 4. Мотивация.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеются. Несколько банов, да и мутов не мало.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель вступления в команду проекта состоит в том, чтобы быть ценным и надежным членом команды и внести свой вклад в достижение общей цели проекта Я стремлюсь к профессиональному росту и развитию, и участие в проекте представляет для меня возможность изучать новые области и приобретать опыт работы в команде.