• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено Изменение формата аватарок для форума

• Автор темы Автор темы NeStell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeStell

Новичок
Сделать привязку майнкрафт к форуму и пример если у вас есть донат от бигбоса вы сможете ставить гифку на аватарку(всегда с лимитами примерно 2-4 мб)
Ну и самое главное, изменение формата.
Вот так в темах:
1621887159836.png
Вот так в профиле:
1621887209404.png

За!

Мне очень нравится Ваше предложение с GIF аватарами. Хотелось бы увидеть это на форуме. А вот изменение формата мне не по душе. Но было бы лучше , если пользователь сам мог выбирать формат.
В целом всё good.

With love , "crazen".

За!

Мне очень нравится Ваше предложение с GIF аватарами. Хотелось бы увидеть это на форуме. А вот изменение формата мне не по душе. Но было бы лучше , если пользователь сам мог выбирать формат.
В целом всё good.

With love , "crazen".
Суть формата в том что можно будет больше показать в своей аватарке, она будет подходить под сообщения и информацию, это будет выглядеть красиво.

Суть формата в том что можно будет больше показать в своей аватарке, она будет подходить под сообщения и информацию, это будет выглядеть красиво.
Я был не против изменения формата , я просто дополнил ваше предложение , не более.
Спасибо за ответ!

Привет!

GIF-аватарки будут реализованы в ближайшее время. Добавлять изменение формата аватарок, к сожалению, мы добавлять не будем.

С уважением,
Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу