• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Исключён Заявление на Тестера от SkVaYeR228

Человек был принят в команду, однако, в силу каких-то обстоятельств, был исключён из неё.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkVaYeR228

Diamond
Diamond
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Тимофей | 16 лет

Ник на сервере
SkVaYeR228

Сколько лет активно играете в Minecraft?
Активно начал играть в майнкрафт примерно 3-4 года назад

Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
С первого захода на сервер прошло 1251 дней на момент написания заявки, немного забрасывал игру на проекте, но уже около 2 лет играю очень активно

Какой режим вы знаете лучше всего?
Лучше всего знаком с такими режимами как PrisonEvo, PrisonClassic, PrisonNormal, PrisonOP

Оцените своё умение нестандартного мышления;
8/10, я всегда пытаюсь найти нестандартные пути решения проблем в повседневной жизни, и так же иногда в играх прибегаю к данному навыку

Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Намеренно я практически никогда не искал баги ведь я считаю что получать ресурсы и преимущество нечестным путём с использованием разных багов/уязвимостей - это не интересно и полностью убивает весь интерес к игре, но считаю если я попаду на данную должность то смогу отлично справляться с поиском багов, ведь я за столь долгое время игры на проекте уже имею представление о механике багов. Случайно находил некоторые баги в различных играх и тд но в основном это были безобидные баги, серьёзных багов/дюпов никогда не находил.

P.S. В данной форме нету таких пунктов: "Почему именно вы должны занять данную должность" потому я напишу это отдельно. Почему я должен занять данную должность: Я имею большой опыт работы в команде, а так же умею хорошо коммуницировать с людьми и выслушивать чужое мнение. Всегда пытался каким либо образом помогать проекту находясь на должности хелпера/модератора. Потому думаю что я отлично справлюсь с обязанностями на данной должности и буду дальше помогать проекту на должности тестера. Видел что предыдущую заявку отклонили по причине: "то, почему Вы ушли с должности хелпера.", не знаю по какой именно причине ушёл тот человек, но лично я ушёл потому что устал от рутины модератора, и хотелось бы попробовать что-нибудь новенькое. Думаю всё что нужно написал, жду ответ от куратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу