LoveLonely
Новичок
на эво боссов 200+ лвла устаешь кликать, предлагаю сделать ограничение по кликам
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну твои проблемы что устаешь,так же можно нюкер разрешить по твоей логике "ну после 349 лень копать". Противна эво боссов 200+ лвла устаешь кликать
дружище, копать я могу 24/7 любую шахту, но кликать я реально устаю и думаю что я такой не один, кликер не дает никаких преимуществ кроме физическихНу твои проблемы что устаешь,так же можно нюкер разрешить по твоей логике "ну после 349 лень копать". Против
нюкер же дает колоссальное преимущество за счет того что ты вскапываешь много блоков за 1 клик вместо положенного одного блока, поэтому прошу не сравнивать *** с палкойдружище, копать я могу 24/7 любую шахту, но кликать я реально устаю и думаю что я такой не один, кликер не дает никаких преимуществ кроме физических
сверху всё расписал по этому поводу, прочитайНу твои проблемы что устаешь можно же не кликать а просто петов менять по кд
Против
Интересно а урона по боссу будет больше если бить его, или сидеть петов менятьНу твои проблемы что устаешь можно же не кликать а просто петов менять по кд
Против