Перенести время спавна древнего стража на 20 00 мск. Придет больше игроков (рак2021, тут ничего дисбалансного нету, разрешаю не ставить дизы).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно понимаю что если у тебя -2 то тебе удобно в 17, но есть и те у кого +0 и +1 и мне кажется что их тут больше 1Привет! Не все живут по одному часовому поясу, люди у которых он более чем +3 явно не будут рады. В данный момент время стоит оптимально удобное, помимо этого данное время даёт возможность ивенту сработать совместно с мифическим ивентом.
Против.
Угодить сразу всем, это не про томатаЯ бы вообще не делал спавн по времени, шанс мизерный + нужно ещё и зайти в тот момент, когда он может появиться. Думаю было бы лучше сделать так, чтобы он спавнился раз в каждый час в течение дня, если шанс на его возрождение сработал. При этом награду можно получить только 1 раз
ЗдравствуйтеПеренести время спавна древнего стража на 20 00 мск. Придет больше игроков (рак2021, тут ничего дисбалансного нету, разрешаю не ставить дизы).