- Как вас зовут, сколько вам лет?
- Меня зовут Илья, на данный момент мне полных 15 лет
- Ваш ник, привилегия?
- Мой ник _ItzSnaxGold | Привилегия: Mafia
- Ваши контактные данные для связи?
- VK - https://vk.com/tyudeathadder
- DISCORD - tyu#7423
- Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
- Играю на сервере 4 года, впервые зашел на сервер в апреле 2017 года ( Понять это можно по скриншотам в группе вк ) от ютубера SklillexMe
- Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
- Да, был, раньше занимал должность Ст.Модератора на сервере StickMix ( ~2 года назад )
- Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
- Я постоянно провожу время на сервере , где бы я ни был. Ну а если перейти к вопросу, то, немного о себе: Я целеустремленный, я держу слово, если я сказал, значит я сделаю, никогда не обманываю, очень люблю помогать серверам, в плане очистки от не хороших людей, которые оскорбляют персонал, ибо же игроков сервера ДаймондВорлд. Я провел на сервере большое количество времени и смогу помочь игрокам на интересующие их вопросы.
- Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
- Я смогу принести полный контроль чата в то время, когда никого из персонала не будет на сервере, я люблю помогать новичкам и отвечать на их вопросы, касающихся игры на сервере, а так же мне хотелось в команде проекта найти новых друзей, товарищей, с кем можно мило пообщаться.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
- Имеется несколько наказаний в виде мутов, несколько банов, но это не страшно, так как все мы понимаем, что все люди со временем меняются и не станут наступать на одни и те же грабли