Как вас зовут и сколько вам лет?
Константин. 15 лет.
Ник на проекте
MrekkOsu
Привилегия
Bandit
Discord и VK
bailandolan https://vk.com/yaebal2020
Ваш часовой пояс
UTC +10
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я собираюсь уделять проекту от 5 до 17 часов. К сожалению, из-за биологических потребностей, таких как сон, я не смогу уделять проекту больше времени.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в слежении за дисциплиной чата и предотвращении всех возможных нарушений. Так же задача хелпера заключается в объяснении новичкам основных механик режима и его смысла .
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте (активно) я играю с того момента, когда максимальный уровень на PrisonEVO был около 353.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я был хелпером на проекте Sunrise около 4-х месяцев.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня всегда было желание помогать проекту из-за своего места жительства. Когда на сервере 20-30 человек в 14:00 очень много нарушений чата и нюкеров на PrisonEVO. И всех нарушителей в основном не наказывали. Я же хочу, чтобы игроки не нарушали правила во все часы, пока сервер онлайн.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Активных нет. А так был бан на аккаунте за "аномальные" значения CPS в размере 17, который я через пару часов оспорил, накликав те же 17 кпс на демонстрации экрана в Discord.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помощь игрокам проекта и разнообразие в ГП.
Константин. 15 лет.
Ник на проекте
MrekkOsu
Привилегия
Bandit
Discord и VK
bailandolan https://vk.com/yaebal2020
Ваш часовой пояс
UTC +10
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я собираюсь уделять проекту от 5 до 17 часов. К сожалению, из-за биологических потребностей, таких как сон, я не смогу уделять проекту больше времени.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в слежении за дисциплиной чата и предотвращении всех возможных нарушений. Так же задача хелпера заключается в объяснении новичкам основных механик режима и его смысла .
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте (активно) я играю с того момента, когда максимальный уровень на PrisonEVO был около 353.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я был хелпером на проекте Sunrise около 4-х месяцев.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня всегда было желание помогать проекту из-за своего места жительства. Когда на сервере 20-30 человек в 14:00 очень много нарушений чата и нюкеров на PrisonEVO. И всех нарушителей в основном не наказывали. Я же хочу, чтобы игроки не нарушали правила во все часы, пока сервер онлайн.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Активных нет. А так был бан на аккаунте за "аномальные" значения CPS в размере 17, который я через пару часов оспорил, накликав те же 17 кпс на демонстрации экрана в Discord.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помощь игрокам проекта и разнообразие в ГП.