Как вас зовут и сколько вам лет?
Артём | 18 лет
Ник на проекте
_SlaimFort_
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: SlimeHero163
Vk: https://vk.com/slimehero
Ваш часовой пояс
UTC+4
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3-8 часов в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - своего рода младший модератор. Следит за сообщениями в чате, в случае нарушения выдаёт пользователю мут. Так же он обязан помогать игрокам с их вопросами по режиму.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Был зарегистрирован в конце 2019-го года. В основном играю на SkyBlock и Prison Evo. На данный момент больше внимания уделяю соответственно второму режиму.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
13 октября 2021 года был хелпером на данном проекте, но из-за недостатка времени был вынужден уйти. Я пробыл на посту меньше недели. На данный момент свободного времени довольно много и я готов уделить его часть данному проекту.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я ответственный, общительный, люблю отвечать людям на вопросы о режимах и в общем помогать в целом. Не конфликтую с пользователями.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Научиться работать в команде - это действительно поможет мне в будущем. Так же очень хочу помочь проекту с уменьшением нарушителей в чате. Рассчитываю на карьерный рост .
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Учусь к колледже, наперёд сдаю все практики, по этому имею огромное количество свободного времени и трачу его с пользой, саморазвиваюсь и подрабатываю
Артём | 18 лет
Ник на проекте
_SlaimFort_
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: SlimeHero163
Vk: https://vk.com/slimehero
Ваш часовой пояс
UTC+4
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3-8 часов в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - своего рода младший модератор. Следит за сообщениями в чате, в случае нарушения выдаёт пользователю мут. Так же он обязан помогать игрокам с их вопросами по режиму.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Был зарегистрирован в конце 2019-го года. В основном играю на SkyBlock и Prison Evo. На данный момент больше внимания уделяю соответственно второму режиму.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
13 октября 2021 года был хелпером на данном проекте, но из-за недостатка времени был вынужден уйти. Я пробыл на посту меньше недели. На данный момент свободного времени довольно много и я готов уделить его часть данному проекту.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я ответственный, общительный, люблю отвечать людям на вопросы о режимах и в общем помогать в целом. Не конфликтую с пользователями.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Научиться работать в команде - это действительно поможет мне в будущем. Так же очень хочу помочь проекту с уменьшением нарушителей в чате. Рассчитываю на карьерный рост .
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Учусь к колледже, наперёд сдаю все практики, по этому имею огромное количество свободного времени и трачу его с пользой, саморазвиваюсь и подрабатываю