PeCHenka667
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Кирилл, 15
Ник на проекте
PeCHenka667
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discordechenka667
VK: https://vk.com/id675668033
Ваш часовой пояс
UTC +8
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я планирую уделять проэкту по 7 часов в день, а то и больше
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер должен помогать новеньким игрокам и стараться отвечать на все вопросы, проявлять хорошую активность и быть большую часть времени в онлайне, быть вежлив по отношению ко всем игрокам/модераторам и не нарушать правила проекта, быть адекватным и уметь разумно объяснять то, быть адекватным и уметь разумно объяснять то, в чем не разбираются.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю я с две тысячи девятнадцатого года, был перерыв от игры вообще на год, играю чаще всего на Prison EVO
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал участие хелпера на проекте Кристаликс, Фантайм.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я бы хотел помогать в развитии сервера, следить за ним, помогать игрокам. Так же находить и пресекать нарушения.
Возможно предлагать что-то новое.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Играя с 2019 года не было не одного бана.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель играть на этом проекте чтобы помогать людям отвечать на вопросы новичкам
Кирилл, 15
Ник на проекте
PeCHenka667
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discordechenka667
VK: https://vk.com/id675668033
Ваш часовой пояс
UTC +8
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я планирую уделять проэкту по 7 часов в день, а то и больше
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер должен помогать новеньким игрокам и стараться отвечать на все вопросы, проявлять хорошую активность и быть большую часть времени в онлайне, быть вежлив по отношению ко всем игрокам/модераторам и не нарушать правила проекта, быть адекватным и уметь разумно объяснять то, быть адекватным и уметь разумно объяснять то, в чем не разбираются.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю я с две тысячи девятнадцатого года, был перерыв от игры вообще на год, играю чаще всего на Prison EVO
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал участие хелпера на проекте Кристаликс, Фантайм.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я бы хотел помогать в развитии сервера, следить за ним, помогать игрокам. Так же находить и пресекать нарушения.
Возможно предлагать что-то новое.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Играя с 2019 года не было не одного бана.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель играть на этом проекте чтобы помогать людям отвечать на вопросы новичкам