• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Одобрено Заявление на Хелпера от _bubble_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_bubble_

Местный
Заблокирован
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Максим, 16 лет

Ник на проекте
_bubble_

Привилегия
Mafia

Discord и VK
Discord: nikiiii_
VK: https://vk.com/morfyz

Ваш часовой пояс
UTC+3

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В выходные от 6 до 9 часов в сутки, в будние дни от 4 до 7 часов в сутки (всё зависит от учёбы).

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Роль хелпера является помощь игрокам с возникшими проблемами/вопросами, будь-то начинающий игрок или уже профессионал. Обязательно хелпер должен иметь грамотность, решительность, а также знания правил проекта.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте играю уже как минимум полгода. На данный момент очень много проявляю актив на PrisonEvo, другие режимы не так интересны для меня.

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Не имею опыта в сфере модерирования, но базу и правила знаю. Хочу именно на этом проекте начать развивать свой опыт в этой сфере.

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
1. Я быстро обучаюсь.
2. У меня отличная память.
3. Я много уделяю времени проекту, тем самым могу много времени следить за порядком на сервере.

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, был один бан по ошибке, но с того времени прошло как минимум 5 месяцев. Насчёт мутов, их было очень мало, а если и были, то не по серьёзным причинам.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Основная цель - помощь игрокам данного проекта с возникшими их вопросами и проблемами, но также я хотел получить новый опыт в сфере модерирования, узнать ближе состав стафа и стать одним из них.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
В связи с переездом и с тем, что я купил новый пк, айпишник может поменяться, так что с этим проблем возникнуть не должно, если что всё докажу.
Всем приятного аппетита🍩🥛

Привет!

Заявление на рассмотрении.
С вами свяжутся для прохождения устного собеседования.

С уважением,
Куратор игровой Модерации.

Привет!

Заявление одобрено.
Кандидат назначен на должность Хелпера проекта!
Желаем удачи <3

С уважением,
Куратор игровой Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу