• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление от FireWoman на должность Модератор форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FireWoman

Местный
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Кристина. 18 лет

Ник на проекте
FireWoman

Привилегия
Mafia

Discord и VK
_firewoman
https://vk.com/f1rewoman1

Ваш часовой пояс
UTC: +7

Желаемая должность
Модератор форума

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
В будние дни: от 4 до 5 часов.
В выходные дни: от 5 до 6 часов.

Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Задачи модератора включают в себя: знание правил, своевременная выдача наказаний, соблюдение порядка на форуме.

Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Я думаю, что я отличный кандидат потому, что: я достаточно внимательная, смогу быстро выдать наказание, хорошо знаю правила форума.

Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Нет, но хотелось бы получить данный опыт именно здесь.

Работали ли Вы с системой xenforo?
Нет, но я хочу и готова научиться

Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Да, 2 наказания за оффтоп.

Что бы Вы могли предложить для развития форума?
К сожалению идей пока нет, но будучи на посту модератора я обязательно что-нибудь придумаю, так как буду знать всё изнутри.

Привет!

Хотелось бы увидеть ответ на вопрос "Почему Вы хотите стать Модератором форума?"

Привет!

Хотелось бы увидеть ответ на вопрос "Почему Вы хотите стать Модератором форума?"
У меня довольно-таки хороший онлайн на форуме, хотелось бы в принципе получить опыт в данной сфере. Ну и как бы банально не звучало, хочу помочь данному проекту, хотя-бы через форум.

У меня довольно-таки хороший онлайн на форуме, хотелось бы в принципе получить опыт в данной сфере. Ну и как бы банально не звучало, хочу помочь данному проекту, хотя-бы через форум.
Забыла упомянуть, я уже была хелпером на данном проекте, поэтому опыт в модерировании у меня есть

Привет!

Заявление достаточно сухое, можно было бы подробнее расписать задачи модератора форума и почему Вы хотите стать модератором форума, также плохо, что присутствуют нарушения и нет никаких идей. Но не смотря на это, у кандидата есть опыт в модерировании и он знает хорошо правила форума.

Мой вердикт: Нейтрально, ближе к против.

Привет!

Заявление отклонено.
Кандидат отказался от должности

С уважением,
Менеджер по управлению персоналом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу