• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Что-то уникальное за кол-во потраченных ЛК за все время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3а105Dvor

Местный
Mafia
Можно сделать что-то уникальное за твои задоначенные деньги за все время
На кристаликсе это привилегии
У нас я думаю можно сделать префиксы, потому что если есть кастомные то почему и не добавить обычные например вот за сумму потраченных рублей своих
Там можно сделать например от 250р и умножая на 2( после 10к умножать на 1.5 что бы не было большого разрыва) до 100тысяч к примеру
И заодно к этому можно добавить счетчик сколько всего лк задоначено/потрачено

В целом идея бред, просто за трату лк на обычные вещи давать что-то поверх этого не считаю нужным. Я бы ещё согласился, если бы что-то уникальное давали за пожертвование, но никак не за обычные траты.

В целом идея бред, просто за трату лк на обычные вещи давать что-то поверх этого не считаю нужным. Я бы ещё согласился, если бы что-то уникальное давали за пожертвование, но никак не за обычные траты.
Почему тогда ты на кристаликсе рад доната за обычные покупки?

Да и челов бы радовало получать еще что-то допом уникальное за обычные траты да и если это сделают с пожертвованием то никто не будет мотивироваться и максимум вкинут 500р допустим те кто ценит деньги и не ворует с маминого кошелька

Я и не говорил, что я рад другому серверу. У них своя система, здесь своя. Тут и без того можно купить привилегию, давать что-то сверху не вижу нужным. Если бы была система как там, то это имело бы место быть

Здравствуйте!

Идея отклонена.
К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу