Как вас зовут и сколько вам лет?
Алексей, 16 лет.
Ник на проекте
WhyYouSilent
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: whyyousilentbruh
VK: https://vk.com/whyyousilentbruh
Ваш часовой пояс
UTC+2 (Chișinău)
Желаемая должность
Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять более 4 часов в день данной должности, так как она не требует большой загруженности и у меня всегда есть связь под рукой.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора VK / TG?
Задача Модератора ВК/ТГ заключается в том, чтобы следить за соблюдением правил в общении между участниками чата/группы и наказывать нарушителей. Также Модератор ВК/ТГ должен обладать навыками общения с людьми,(быть готовым помочь в ответах на вопросы от участников группы/чата ВК или ТГ) и по возможности должен сразу удалять нежелательные комментарии, которые нарушают правила чата или группы.
Почему Вы хотите стать Модератором VK / TG?
Я бы хотел снова попробовать себя в данной должности и развить свои навыки в модерации чатов/групп.
Имеется ли у Вас опыт модерирования VK / TG?
Было время, когда мне приходилось модерировать каналы в ТГ, создавать и оформлять сервера в ДС и также следить за ними. Я считаю, что у меня есть данный опыт модерирования.
Алексей, 16 лет.
Ник на проекте
WhyYouSilent
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: whyyousilentbruh
VK: https://vk.com/whyyousilentbruh
Ваш часовой пояс
UTC+2 (Chișinău)
Желаемая должность
Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять более 4 часов в день данной должности, так как она не требует большой загруженности и у меня всегда есть связь под рукой.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора VK / TG?
Задача Модератора ВК/ТГ заключается в том, чтобы следить за соблюдением правил в общении между участниками чата/группы и наказывать нарушителей. Также Модератор ВК/ТГ должен обладать навыками общения с людьми,(быть готовым помочь в ответах на вопросы от участников группы/чата ВК или ТГ) и по возможности должен сразу удалять нежелательные комментарии, которые нарушают правила чата или группы.
Почему Вы хотите стать Модератором VK / TG?
Я бы хотел снова попробовать себя в данной должности и развить свои навыки в модерации чатов/групп.
Имеется ли у Вас опыт модерирования VK / TG?
Было время, когда мне приходилось модерировать каналы в ТГ, создавать и оформлять сервера в ДС и также следить за ними. Я считаю, что у меня есть данный опыт модерирования.