AlanWalkerJ2
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Данил, мне 15 лет.
Ник на проекте
AlanWalkerJ2
Привилегия
Boss
Discord и VK
дискорд: alanwalkerj2 ВК: https://vk.com/alanwalkerj
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять от 3 до 12 часов проекту.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера (помощника) заключается в предоставлении помощи и информации пользователям в различных ситуациях. Хелперы могут отвечать на вопросы, предоставлять советы, помогать в решении проблем.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю полтора года. Основной режим- prison evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был модератором на проекте ReallyWorld около года. Также был стажёром на проекте HolyWorld 2 месяца.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я быстро учусь и могу обрабатывать большие объемы информации, что может помочь мне в выполнении задач хелпера. Кроме того, я всегда готов помочь игрокам в решении их проблем и ответить на их вопросы. Также я позитивный, добрый, доброжелательный, ответственный, надёжный, пунктуальный.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
За последние 30д кроме мутов нет наказаний.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель - помочь игрокам получить максимальное удовольствие от игры на сервере. Я буду отвечать на их вопросы, помогать им решать проблемы и делать все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно и уверенно в игре.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
У меня есть творческий подход к решению задач, я умею находить нестандартные решения. Я легко нахожу общий язык с людьми и умею слушать. Я умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях.
Меня зовут Данил, мне 15 лет.
Ник на проекте
AlanWalkerJ2
Привилегия
Boss
Discord и VK
дискорд: alanwalkerj2 ВК: https://vk.com/alanwalkerj
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять от 3 до 12 часов проекту.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера (помощника) заключается в предоставлении помощи и информации пользователям в различных ситуациях. Хелперы могут отвечать на вопросы, предоставлять советы, помогать в решении проблем.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю полтора года. Основной режим- prison evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был модератором на проекте ReallyWorld около года. Также был стажёром на проекте HolyWorld 2 месяца.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я быстро учусь и могу обрабатывать большие объемы информации, что может помочь мне в выполнении задач хелпера. Кроме того, я всегда готов помочь игрокам в решении их проблем и ответить на их вопросы. Также я позитивный, добрый, доброжелательный, ответственный, надёжный, пунктуальный.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
За последние 30д кроме мутов нет наказаний.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель - помочь игрокам получить максимальное удовольствие от игры на сервере. Я буду отвечать на их вопросы, помогать им решать проблемы и делать все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно и уверенно в игре.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
У меня есть творческий подход к решению задач, я умею находить нестандартные решения. Я легко нахожу общий язык с людьми и умею слушать. Я умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях.