• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Стафф в рабстве игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3а105Dvor

Местный
Mafia
Недавно на призон эво 2
Некоторые игроки стали задавать тупые вопросы Стаффу и им приходиться отвечать
Примеры: 395 уровнень спрашивает как копать и хелпер отвечает
Игрок с 413 уровнем спрашивает как телепортироваться на спавн и так далее
Предлагаю сделать хелперам исключения на которые они не будут обязаны отвечать, а то получается что пару человек могут свести геймплей Стаффа ну как минимум на 5 минут ответов на тупые вопросы

Частично за.

Вообще игнорировать вопросы это не очень, так как бывают разные случаи, какой лвл не был бы, многие не знают до конца механики режимов, но я бы сделал так, чтобы подобные вопросы, от больших лвлов, по типу "Как копать" приравнивались к спаму.

Вообще подобные вопросы это бред, тем более от таких игроков, он не мог достигнуть такого уровня случайно чисто физически, я понимаю, что они задаются специально, чтобы отвлечь хелпера от нормальной деятельности, но и наказывать за это нельзя на самом деле, хотя как исключение я думаю можно сделать.

Ихихих, не буду рассказывать секретки, но тема шикарная. Это началось не "недавно". Такое и год назад было)
А вообще, некоторым игрокам просто скучно, поэтому и задают такие вопросы. Проще смириться)

Здравствуйте!

Идея отклонена.
К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу