В 2023 я получил огромное количество эмоций. В этом году у меня был как и позитив, так и негатив.
Начинаю с января.
1. Январь
Первого января я доедал салатики и всякие приколюхи. Я поехал в зимний лагерь, где я очень классно провел время, и нашел знакомых с которыми общаюсь и на данный момент. В лагере я получил много позитивных эмоций, мы играли, веселились, и также накатали огромный снежок, спустили его с горба, не росчитав заранее как далеко он укатиться, и сломали снежком ворота, но это было класно.
2. Февраль
Под вечер собрал вализу, и уехал в Германию на 4 дня, провёл там класно время, побывал в г. Кёльн, поехал посмотреть на Кёльнский собор. также побывал в центре Берлина, посмотрел на Бранденбургские ворота.
3. Март
В марте я в основном занимался учебой, но во время вайпа как я думаю и все другие активные игроки призон эво зашел на него, и начал плотно в него играть.
4. Апрель
День шуток, 1 апреля, я в шутку выставил свой аккаунт стима на площадке по продаже огромного количества товара за 40к, и его почти сразу купили, я сначала думал это розыгрыш, но все же выдал данные человеку, и радостный через 2 дня побежал смотреть, дешевый рейс на 2 в Италию, приобрел за 28к 2 билета, и на остаток вложился в биток, и недавно его кстати продал и окупился.
5. Май
Поехал с однокласниками в горы Карпаты на 3 дня, сняли домик, все щасливые, получили большое количество позитивных эмоций. в мае готовился к пробному экзамену.
6. Июнь
В апреле купил билеты, а в июне полетел в Италию, встрелился с родственниками, почти каждый день куда-то ехали, так как времени было всего 10 дней, хотели во все места успеть съездить.
были в разных класных бассейнах, особенно мне понравился бассейн с термальными водами, т.к не часто встретишь в природе теплую, почти горячую воду, которая течет из гор.
7. Июль
Сходил пару раз в киношку, и этот месяц пролетел относительно быстро.
8. Сентябрь
Начало учебного года,надежда на то что буду хорошо учиться, но после встречи с однокласниками забываешь как сидеть за партой, так что о какой учебе идёт речь.
9. Октябрь
В основном общение со сверстниками, под конец октября поехал Польщу, отдохнуть немного от школы, класно провел время.
10. Ноябрь
Холоднеет, первый снег, чувствую зимний вайб и очень много гуляю, нахожу новых знакомых.
11. Декабрь
Первый вайп на DW, на который я не залетел, по причине того что болел, и как то не хотелось играть.
За год получил максимально много позитивных эмоций, много класных воспоминаний, и нашел новых знакомых.
Ну а на этом все,желаю всем провести этот год не бессмысленно, с пользой, получить много позитивных эмоций от жизни.
Поздравляю Всех с новым годом!