• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Праздничный Поток Желаний 2023

ElectroYT

Местный
Mafia
Привет друзья!

🎉 Пока мы все ждем Новый Год, предлагаю создать веселую тему "Праздничный Поток Желаний 2023"! 🌟

Давайте скинемся в поздравления и пожелания друг другу на грядущий год. Можете добавить свою новогоднюю фотку или мем, чтобы поднять настроение!

Ну и как у вас прошел 2023? Расскажите о самых крутых моментах – путешествия, новых знакомства, любимые книги или фильмы.

Не забывайте оценивать друг друга – лайкайте, реагируйте смайликами. Пусть эта тема будет нашим праздничным кульбитом в преддверии новогодних хлопот! 🎄

b5a42671b5d7fee0bbf336ac62fdc43f.gif

2023 год был крайне щедр на события. Они были как плохие так и хорошие. Думаю, что можно выделить по одному событию из месяца.
В январе на новогодние каникулы я съездио на сборы, там было классно: было много общения, прогресс в плаванье и, конечно же было весело.
В феврале я съездил в лагерь со своим классом. Там мы учились, играли в снежки и даже выкинули одноклассника в окно в сугроб (он жив и с ним всё хорошо).
В марте был вайп Эво, тогда я стал более активным игроком и нашёл много новых знакомых на этом сервере.
В апреле у меня был день рождение. К сожелению, он прошёл плоховато. Почти всё мои друзья и родственники разъехались, и мне пришлось его проводить в одиночестве(
В мае мы с классом ездили в поездку в Тюмень и Тобольск. Там тоже было весело, мы играли в настолки, вечером и ночами решали задачи, ходили на экскурсии и вообще кайфово проводили время.
В июне я с родителями съездили в Крым, там тоже было весело, я смог попасть на море. Это уже классно.
В июле мы с друзьями, ходили на сходку майншилдовцев. Там я смог продать карточку хайди (Они сделали карточки в качестве мерча) за 2 тысячи (офигеть).
В августе я опять съездил на сборы по плаванию. Они прошли не удачно. Ни один из моих старых друзей туда не приехали, да и вообще. Там было довольно грустно и не интересно.
В сентябре начался учебный год, и спустя 3 месяца я смог встретится со своими друзьями, обсудить, как у кого прошло лето.
В октябре я с друзьями сходили на хоррор квест. Он был интересный, но не особо страшный.
В ноябре я стал модератором форума. Это стало довольно хорошим опытом для меня. Я узнал персонал проекта изнутри и сильно переосмыслил его работу)
А вот и декабрь. Конец года и вот, я сижу и пишу этот текст.
Поздравляю всех с новым годом, желаю больше позитивных событий в новом году, веселья, исполнения желаний и конечно же здоровья вам и вашим родственникам.

В 2023 я получил огромное количество эмоций. В этом году у меня был как и позитив, так и негатив.
Начинаю с января.
1. Январь

Первого января я доедал салатики и всякие приколюхи. Я поехал в зимний лагерь, где я очень классно провел время, и нашел знакомых с которыми общаюсь и на данный момент. В лагере я получил много позитивных эмоций, мы играли, веселились, и также накатали огромный снежок, спустили его с горба, не росчитав заранее как далеко он укатиться, и сломали снежком ворота, но это было класно.

2. Февраль
Под вечер собрал вализу, и уехал в Германию на 4 дня, провёл там класно время, побывал в г. Кёльн, поехал посмотреть на Кёльнский собор. также побывал в центре Берлина, посмотрел на Бранденбургские ворота.
3. Март
В марте я в основном занимался учебой, но во время вайпа как я думаю и все другие активные игроки призон эво зашел на него, и начал плотно в него играть.
4. Апрель
День шуток, 1 апреля, я в шутку выставил свой аккаунт стима на площадке по продаже огромного количества товара за 40к, и его почти сразу купили, я сначала думал это розыгрыш, но все же выдал данные человеку, и радостный через 2 дня побежал смотреть, дешевый рейс на 2 в Италию, приобрел за 28к 2 билета, и на остаток вложился в биток, и недавно его кстати продал и окупился.
5. Май
Поехал с однокласниками в горы Карпаты на 3 дня, сняли домик, все щасливые, получили большое количество позитивных эмоций. в мае готовился к пробному экзамену.
6. Июнь
В апреле купил билеты, а в июне полетел в Италию, встрелился с родственниками, почти каждый день куда-то ехали, так как времени было всего 10 дней, хотели во все места успеть съездить.
были в разных класных бассейнах, особенно мне понравился бассейн с термальными водами, т.к не часто встретишь в природе теплую, почти горячую воду, которая течет из гор.

7. Июль
Сходил пару раз в киношку, и этот месяц пролетел относительно быстро.
8. Сентябрь
Начало учебного года,надежда на то что буду хорошо учиться, но после встречи с однокласниками забываешь как сидеть за партой, так что о какой учебе идёт речь.
9. Октябрь
В основном общение со сверстниками, под конец октября поехал Польщу, отдохнуть немного от школы, класно провел время.
10. Ноябрь
Холоднеет, первый снег, чувствую зимний вайб и очень много гуляю, нахожу новых знакомых.
11. Декабрь
Первый вайп на DW, на который я не залетел, по причине того что болел, и как то не хотелось играть.

За год получил максимально много позитивных эмоций, много класных воспоминаний, и нашел новых знакомых.
Ну а на этом все,желаю всем провести этот год не бессмысленно, с пользой, получить много позитивных эмоций от жизни.
Поздравляю Всех с новым годом!

Вложения

• зображення_2024-01-01_165554202.png
    зображення_2024-01-01_165554202.png
    473.7 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу