• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Ваши занятия

• Автор темы Автор темы M1nimal
  • Дата начала Дата начала

M1nimal

Постоялец
Mafia
Привет Всем!
Предлагаю вам написать вам о своем хобби, или то, чем вы любите заниматься, к примеру если вы любите читать, то какие книги вы уже прочитали, или хотели бы прочитать?
Любите просмотр аниме ? не проблема, опишите что вы уже посмотрели и что хотите посмотреть, и что посоветуете посмотреть другим, мне интересно будет почитать, да и другим я думаю тоже, ведь в это время хочеться чем-то заняться.

Вложения

• Я у мамы ауе.jpg
    Я у мамы ауе.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 2
Я люблю периодически смотреть аниме, список всех просмотренных конечно не составлю, но вот некоторые из них:
Просмотрены: Добро пожаловать в класс превосходства, Игра друзей, Темнее чёрного, Аватар короля, САО, Непризнанный школой владыка демонов, Непутёвый ученик в школе магии, Восхождение в тени, Синяя тюрьма, Последнее поле брани, Гениальный Принц. Гайд по уплате госдолга, Re:Zero.
Из того что хочу посмотреть, но никак не могу начать: Рагна багровый, Семья шпионов ну и в целом много других интересных аниме, как новинок, так и довольно старых, но тем не менее хороших аниме.
Всё что написал в просмотрено - советую все, может и не в таком порядке, но каждое из них, как я думаю, по своему хорошо.

Назад
Сверху Снизу