• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Возможность покупать разбан через сайт

• Автор темы Автор темы quissum
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quissum

Новичок
Добавить возможность покупать разбан, не через форум, а через сайт. Так бы было удобно, не нужно делать лишних действий, а также гораздо быстрее. Понимаю конечно, что не все получают баны, но все должно быть удобно и быстро.

Идея неплохая, но я - Против:
На форуме можно подать апелляцию, если вы не согласны с решением игровой модерации. Покупка разбана рассматривается лично администрацией проекта. В зависимости от серъёзности нарушения даётся n-сумма для покупки разбана. С каждым последующим баном, сумма для разбана увеличивается. Если игрок совершил серъёзное нарушение, то он попадает под чс проекта и аккаунт не подлежит разблокировке. Я не вижу смысла покупки разбана через донат сайт, потому что игроки будут по кд покупать разбаны и будут дальше нарушать правила сервера.

Добавить возможность покупать разбан, не через форум, а через сайт. Так бы было удобно, не нужно делать лишних действий, а также гораздо быстрее. Понимаю конечно, что не все получают баны, но все должно быть удобно и быстро.
Согласен с мнением выше.
Ведь если человек нарушил правила к примеру уже 3 раза, и получил блокировку 3 раза, то мне кажеться сумма будет разная на разбан, к примеру возьмем цену на сайте 300 рублей, а вот на форуме будет уже 500+,т.к это не первая блокировка человека.
Мой вердикт: Против!

Это всё как я думаю можно автоматизировать, как повышение цен на следующий разбан, так и сами цены на первые разбаны. Ваши аргументы на мой взгляд не имеют смысла. Это действительно удобнее, чем ждать по несколько часов, а то и дней.

Привет!

К сожалению, вынуждены отклонить идею, потому что каждая заявка рассматривается индивидуально и цена зависит от разных факторов, которых предусмотреть сразу невозможно.

@kobra02, не нужно обманывать, темы в этом разделе рассматриваются максимально быстро, тем более после оплаты. Обычно это занимает не более часа. Задержки есть только в том случае, если цену устанавливает Администрация лично, а не Менеджер по управлению персоналом.

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу