• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Помощь начинающим стримерам!

ElectroYT

Местный
Mafia
Привет, друзья! Сегодня у меня есть вопрос для вас: что, на ваш взгляд, может привлечь внимание зрителей на Twitch? Давайте подумаем вместе!

1. Предлагаю начать с жанров:
    • Спортивные игры?
    • Шутеры?
    • Ролевые игры?
    • Или что-то совсем необычное?

1. Интересно узнать ваше мнение по темам:
    • Может, вас привлекают стримы посвященные новостям из игровой индустрии?
    • Или вы предпочитаете смотреть, как стримеры пробуют новые игры?
    • Может быть, стримы с обзорами и рекомендациями?

1. Не забываем про креативность:
    • Как насчет стримов с рисованием или созданием контента?
    • Игры в реальности или виртуальной реальности?
    • А может быть, что-то связанное с музыкой?

1. О взаимодействии с аудиторией:
    • Интересно ли вам взаимодействие с чатом?
    • Хотели бы вы участвовать в опросах и решать, что стримить в следующий раз?
    • Может, вам интересны квесты, задания или другие формы взаимодействия?

Поделитесь своими мыслями! Какие стримы вас привлекают? Какой контент вы бы хотели видеть на каналах начинающих Стримеров?

*Суть данного интерактива, помочь начинающим стримерам, узнать что привлекает аудиторию на канал, что бы в будущем расти по карьерной лестнице стримера. Вот Я в основном захожу на стримы, что бы поиграть со стримерами, если есть такая возможность*

*Думаю большинству такая интерактива не зайдет, ну я всё равно создам*

Один из неплохих способов развить свой начинающий твич-канал — заработать неплохую сумму (около 5 000 рублей) и использовать её для предоставления призов за очки на Твиче.
Например:
Проведение стрима по CS:GO за 100 очков, что может превратиться в скины на сумму 10 рублей.
Также меня привлекают стримы, где стример может помочь зрителям, объяснить что-то.

Например:
Ты, как зритель, играешь в League of Legends и находишь стрим мастера (мастер-тир — это очень круто, почти как киберспорт), ты можешь у него спросить, какого персонажа выбрать для начала, как правильно играть и так далее.
Если стример отвечает на такие вопросы, то зритель, скорее всего, останется на стриме. То же самое с DW.
Если вы хотите просто зарабатывать на стримах, можно попробовать YouTube и транслировать там только музыку без других звуков. За такие стримы YouTube предоставляет неплохую монетизацию.

Для привлечения аудитории я бы посоветовал не играть в игры, а анализировать и разбирать видео и тому подобное, это, по моему мнению, привлечет больше внимания.
Я не особо разбираюсь в стриминге, но высказал свое мнение о стримах.

Назад
Сверху Снизу