Как вас зовут и сколько вам лет?
Ярослав, 15 лет
Ник на проекте
M1nimal
Привилегия
Boss
Discord и VK
Discord:m1nimal_
VK: https://vk.com/urlasan228
Ваш часовой пояс
UTC +2,в летний период UTC +3
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Готов уделять 8-10 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Задача модератора форума состоит из трех основных пунктов: донос важной информации вышестоящему по роли руководству, выдвижение качественных предложений для улучшения форума в общем, а также не забываем о третьем пункте, самом основном – выдаче наказаний нарушителям.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Я люблю критиковать, читать сообщения и заявки игроков. Я адекватный, умный и веселый человек, люблю то, чем занимаюсь, и к каждой поставленной задаче отношусь ответственно. Хочу хоть как-то помочь проекту, сделать его лучше и более продвинутым.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Нет, это будет мой первый опыт, но я думаю, это не страшно, ведь все с чего-то начинали.
Работали ли Вы с системой xenforo?
Нет.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Да, но обещаю что нарушений правил больше не повториться.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Можно делать разнообразные интерактивы.
Самым активным участникам можно выдавать какой-то префикс, который будет отображаться на сервере в Minecraft, либо же небольшое количество личных коинов.
Каждый месяц можно выбирать топ-10 активных человек и выдавать им приз: 1-е место – префикс, а затем от 2-го до 10-го места – по 50 лк.
Ярослав, 15 лет
Ник на проекте
M1nimal
Привилегия
Boss
Discord и VK
Discord:m1nimal_
VK: https://vk.com/urlasan228
Ваш часовой пояс
UTC +2,в летний период UTC +3
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Готов уделять 8-10 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Задача модератора форума состоит из трех основных пунктов: донос важной информации вышестоящему по роли руководству, выдвижение качественных предложений для улучшения форума в общем, а также не забываем о третьем пункте, самом основном – выдаче наказаний нарушителям.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Я люблю критиковать, читать сообщения и заявки игроков. Я адекватный, умный и веселый человек, люблю то, чем занимаюсь, и к каждой поставленной задаче отношусь ответственно. Хочу хоть как-то помочь проекту, сделать его лучше и более продвинутым.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Нет, это будет мой первый опыт, но я думаю, это не страшно, ведь все с чего-то начинали.
Работали ли Вы с системой xenforo?
Нет.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Да, но обещаю что нарушений правил больше не повториться.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Можно делать разнообразные интерактивы.
Самым активным участникам можно выдавать какой-то префикс, который будет отображаться на сервере в Minecraft, либо же небольшое количество личных коинов.
Каждый месяц можно выбирать топ-10 активных человек и выдавать им приз: 1-е место – префикс, а затем от 2-го до 10-го места – по 50 лк.